Nirmala (@maiaaiam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maiaaiam · Nirmala

Beauty Savvy | 1696 Beauty Points
4(624 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

06 Aug 2019

Biasanya pake Laneige travel size pas ngeliat ini dengan size gede dan harga beda tipis langsung grecep beli. Seminggu pake ini gak ada perbedaan jauh sama Laneige sama-sama ngelembapin tapi cuma di indung rada bikin kode selain itu semuanya bagus

0
3.7(8850 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

11 Jul 2019

Sunscreen yang satu ini agak terlalu berat di kulit aku yang berminyak parah. Setiap aku paksaain pake sunscreen inj pasti besoknya keluar jerawat gede-gede padalah aku gak ganti step skincare lainnya

0
3.6(3741 reviews)
AcnesCreamy Wash

11 Jul 2019

Aku gak terlalu punya masalah sama sabun muka. Ini cukup bagus untuk orang yang punya kulit berjerawat. Aku pake ini karena abis kena campak (di muka sama badan) dan ini beneran ngilangin bekes-bekes nya.

0
4.2(5429 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

11 Jul 2019

Ini bagus sih sebenarnya tapi kalo untuk jenis kulit oily kaya aku yang biru ini rasanya kurang pas aku lebih cocok sama yang lavender (ungu). Di aku kalo malemnya pake ini beruntusan kecil-kecil pagi nya tapi kalo yang ungu gak apa-apa. Tapi ini lebih bikin muka bercah ... Read more

0
4.3(850 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

11 Jul 2019

Jujur aku kulitnya sangat oily jadi butuh perawatan clay mask yang extra jadi pengen nyoba beli karena yang versi awal cocok banget. Ternyata ini gak cocok di aku terlalu kering dan rada sakit di aku. Packaging nya juga terlalu mirip sama yang satunya jadi kadang bingun ... Read more

0
3.9(1853 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

11 Jul 2019

Aku nyoba ini awalny karena baca review-review beauty vloger yang bilang ini sebagus itu buat kulit berminyak. Tapi ternyata gak cocok di aku bener sih ngilangin bekas jerawatnya cepet banget tapi di aku bikin beruntusan parah.

0
4.1(2645 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

11 Jul 2019

Asli ini salah satu clay mask terbaik yang pernah aku coba. Dia memang ngangkat minyak dengan baik tapi gak bikin kering banget dan pedih (beberapa clay mask bikin kulit pedih di aku) Harganya juga gak terlalu mahal untuk kualitas sebagus itu.

0
4.3(1402 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

11 Jul 2019

Harganya sedikit pricy buat sheetmask yang dijual drugstore tapi kalo dibandingin sama manfaat nya sebenarnya gak mahal ini baguspake bangeeet. Dari semua varian yang aku coba ini yg paling jadi favorit ku.

0
4.4(385 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

11 Jul 2019

Aku baru pake ini beberapa hari dan ternyata suka banget,baik dijadiin blush on atau pun lip balm. Warnanya aku banget. Kata orang kalo oily jangan pake blush yang cream bikin jerawatan tapi aku pake ini gak apa-apa.

0
4.2(273 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

11 Jul 2019

Sebenernya shade ini warnanya horor banget tapi cantik banget kalo dipake buat ombre ala-ala Korea. Harganya murah banget masih pas di kantong mahasiswa ataupun yang baru kerja. Cantik banget kalo dipake

0
Prev
1
234567...
Next