Tia (@mahmuda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mahmuda · Tia

Beauty Advisor | 3346 Beauty Points
3.6(3361 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

mahmuda doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Niacinamide di asia terkenal sebagai pencerah. Di barat terkenal sebagai anti aging agent dan anti blemish. Aku nyari efek mencerahkannya doang sebenernya. Tapi zinc nya ini kayanya beneran potent bikin sebum gak keluar. 15 tahun lalu ketika wajahku masih jauh lebih ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(278 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

12 Jun 2018

Udah pake versi normal dan gentlenya. Normal aku pake pagi, gentle dipake malem. Aku tau ada zinc oxide dan titanium dioxide nya sih, tapi aku yakin konsentrasinya gak signifikan karena teksturnya masih super cair dan no whitecast sama sekali. Kulit jadi glowing, PIH be ... Read more

4
3.6(825 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

12 Jun 2018

Ini termasuk jenis sheet mask yang aku suka banget fittingnya karena lebar, mencengkeram dan ada belahan yang bikin pas di wajah. Essencenya melimpah ruah. Aromanya rada2 mirip sama nature republic punya, mungkin varian bambu atau green tea. Seperti biasa pake ini untuk ... Read more

0
3.6(13 reviews)
SchwarzkopfFreshlight

Mysterious Beige

02 Jun 2018

Udah dari dulu ngecat rambut pake schwarzkopf. Buat aku, cat rambut itu paling penting 1. GA BAU KENTUT 2. GA NETES. Schwarzkopf ini ada sih aroma amonianya, tapi ga parah kaya merk lain. Dia juga ga netes jadi ga ngerusak lantai dan pakaian. Kalo buat touch up roots da ... Read more

2
3.6(1 reviews)
A'kinFirming Night Cream

29 May 2018

Orang Asia sebgian besar percaya bahwa penuaan itu dicegah sedini mungkin, jadi formula produk antiaging biasanya dibuat ringan tanpa emolien berat jadi jg cocok dipake orang2 yang lebih muda. Konsep itu aku rasa gak selalu diaplikasikan di skincare Oz. Aku lihat masih ... Read more

1
3.6(74 reviews)
RohtoSun Play SPF 99+

Hihg UV Defense

25 May 2018

Udah habis berbotol2. Sangking sukanya sampe nyetok di mana2, taroh di tas, di mobil, di bawah jok motor, parah banget paraah! Walau whitecast, proteksinya gak bohong. No alcohol, no perfume, no nonsense deh asli. Jadi primer yang bagus sebelum makeup. Kena keringet sam ... Read more

0
3.6(155 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Real Red 02

22 May 2018

Literally tint pertama aku bertahun2 lampau. Gelnya gooey, gak pigmented, lama kering, pake ngumpul lagi di tengah bibir wkwk. Udah bibir aku gelap kan, tengahnya doang merah udah kaya apaan yang jorok2 deh ? Untung liptint etude jaman jigeum udah bagus2 ga kaya si gene ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Etude HouseReal Art No Wash Cleansing Water

22 May 2018

Selain Bioderma, Garnier dan Ponds, ini salah satu micellar water pertama yang bikin aku jatuh cinta di usapan pertama. Micellar water ini mengandung snail secretion filtrate dan niacinamide, jadi gak cuman sekedar bisa bersihin doang. Kinerjanya juga bagus banget, sete ... Read more

0
3.6(4 reviews)
ImmortalDr Refina Active Exfoliating Peel Derm

22 May 2018

Udah sekitar 2 tahun pake produk ini dan udah repurchase berkali2. Awalnya tau produk ini karena baca forum fd tentang produk theraskin dan immortal yang dijual online oleh salah satu dokter di Semarang. Aku cari dokternya di tokped, setelah browsing2 etalasenya, mata a ... Read more

13
3.6(3 reviews)
Thursday PlantationRosehip Oil

19 May 2018

Sebagai pengabdi rosehip oil, aku suka merk ini karena di antara kawan2nya sesama skincare Australia, Thursday Plantation ini yang paling murah. Kalo pas diskon (dan itu sering terjadi), harganya cuman $11an. Aku gak merasa ada yang beda antara rosehip Trilogy, Sukin sa ... Read more

0
Prev
Next