assyifa mahend z (@mahend21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mahend21 · assyifa mahend z

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.2(101 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Nude

mahend21 recommends this product!

27 Feb 2020

awalnya nyoba aku iseng" make ini ya produk lokal. Warna nya aku sukaa banget sih cantik. Bikin kek bagus gt lo. Cocok aja di pake wajahku yg warna medium gni. Engga trlalu bikin kering. Tapi ya gt, ga trlalu tahan lama warnanya, minum dikit kayak memudar. Secara overal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(45 reviews)
DoveDaily Shine Shampoo

mahend21 recommends this product!

24 Feb 2020

Prnh make keramas pakai shampoo dove ini & hasilnya emg buat rambut jd lembut,gampang diatur... Tpi entah knp setelah pakai jilbab & keringetan kulit kepalaku jd gatel bgt sm jd lepek malah dan ketombean jg, it doesnt work to me.... ah maneman sangat :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(81 reviews)
GarnierLight complete

Multiaction whitening cream

mahend21 recommends this product!

24 Feb 2020

aku make ini sih biasanya sebelum pake bb cream. Krim nya lembut, ya kerasa ringan sih di wajah. Menurutku cocok di wajahku yg berminyak ini. Juga pas di re-apply bisa "nutupi" wajah yg kusem abis kena sinar matahari, ngasih efek cerah natural. Repurchase? Ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(47 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

mahend21 recommends this product!

07 Feb 2020

Menurutku warna shade ini epik bgt gt, engga ngejreng dan sebenernya aku suka. Cuman kalau dipake itu buat garis bibirku keliatan bgt dan bikin kering. Jadi,biasanya aku pake buat blush on. Tp dengan harga segitu ya oke laa soalnya jg mayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(8 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

cherry berry

mahend21 recommends this product!

07 Feb 2020

Warnanya pigmanted gt, tahan lama di bibir aku & kalau misal kayak minum, makan itu ga keapus, bisa tahan berjam-jam dong. Tp sayangnya dia bikin bibirku agak kering gitu jd pake ini jarang" aja/lagi mood. Tapi so far produk ini bagus kok. Recommended ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(2316 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

mahend21 recommends this product!

31 Jan 2020

berawal dr liat" di minimarket, aku liat ada sunscreen ini tp yg bentuk "sachet" an. Krena tertarik, belilah aku. Ps make ini, di wajah kerasa ringan gitu, dan enak dipake di wajahku yg oily ini. Dgn spf 50, jd ga khawatir lg buat panas"an di luar krn kegiatan. Pokoknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(86 reviews)
PIXYMatte In Love

505 Exotic Nude

mahend21 recommends this product!

30 Jan 2020

lipstick matte in love ini emang sesuai sm namanya, bikin jatuh hati saat dipakai. Meskipun packaging nya agak kurang menarik tp kualitasnya itu mantap lah. Bibirku jd tetap lembab, dan warnanya cantik banget. Selain itu, juga tahan lama walaupun bolak-balik minum sekal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(115 reviews)
MarinaTwo Way Cake Smooth & Glow UV

mahend21 recommends this product!

29 Jan 2020

aku make bedak ini dari SMA. Dengan harga yg affordable, produk ini cukup bagus kualitasnya.. Sangat mudah dibaurkan di wajah.. Efeknya pun jadi cerah natural gt. Yah walaupun setelah kena keringat hilang, tapi aku suka lah dengan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(79 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Starfish

mahend21 recommends this product!

26 Jan 2020

Karena abis liat di review female daily & rata" pd bilang produk ini bagus, finally beli lah aku di supermarket dan pilih shade ini. Overall sebenernya bagus, pigmanted wrnanya, tahan lama pula. Tp, after pakai bibirku mlh jd super kering bgt sm pecah-pecah.. pdhal udh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(2960 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

mahend21 recommends this product!

26 Jan 2020

Awalnya aku kira air mawar cmn buat powder mask doang. Tp trnyata setelah search, manfaatnya se epik itu buat wajah. Mulailah pake ini sbg pengganti toner & aku cocok. Muka ku keliatan cerah, dan bs buat nenangin jerawat meradang juga. Dgn harga yg sgt ramah, udh bs dpt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next