Mahdiana Kurniawanti (@mahdianakrnia) | Female Daily
image-user-female-daily

mahdianakrnia · Mahdiana Kurniawanti

Beauty Guru | 12126 Beauty Points
4.4(13)

Duvaderm

Molecular Shield Mist

28 Apr 2021

recommends this product!

Another keracunan jeng bening bersinar. Katanya sih kalo buat jerawat tuhh MSM & acne shot itu sepaket. Paket ajaib lah pokoknya. Mist ini oke sih, dari packaging oke, sprayernya juga oke, gaada wangi mengganggu ataupun lengket2, lumayan melembapkan juga. Tp di aku sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(15)

Duvaderm

Acne Shot

28 Apr 2021

recommends this product!

Keracunan jeng bening bersinar. Pricey sih utk sebuah spot treatment. Tp ternyata worth it banget! Jerawat kempes, gapake bikin kering kulit sekitar jerawat, gapake bikin makeup ngga nempel, gapake cenut2, oke banget lah pokoknya. 1-2 tetes udah cukup banget buat cover ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(29)

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

28 Apr 2021

recommends this product!

Love-hate relationship sih sama sabun cumuk ini. Dari teksturnya dia kental banget, agak susah dibikin busa atau minimal diratain deh. Wanginya enak, dan ngga nimbulin efek negatif di kulit. Sejauh ini cocok2 aja. Tp yg paling ngga suka sih packagingnya. Dia tipe tutup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(77)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

16 Apr 2021

recommends this product!

Hampir habis 1 botol, akhirnya berani review si toner fenomenal ini. Toner ini ngga lengket, teksturnya ngga terlalu encer ngga terlalu kental. Cukup melembapkan, tp kurang seger ajasih. Tp melembapkan lama, kadang kalo lg males skincarean, pake toner ini aja juga udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(95)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

18 Mar 2021

recommends this product!

Udah gatau berapa kali repurchase ini krn sesuka ituu! Awalnya coba yg varian fresh+glow, suka bgt sama wanginya. Tp krn teksturnya gel, mnrtku dia kurang lama melembapkannya. Coba yg firm+glow krn mengandung AHA + pro retinol, dan ternyata malah lbh suka dibandingkan y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD atas kesempatannya utk cobain produk ini! Aku pakai produk ini di malam hari, krn claimnya utk mengangkat polusi. Meskipun skrg sih jarang bgt keluar rumah yaa krn kondisi pandemi, tp ngga menutup kemungkinan ttp ada polusi di sekitar kita. Cleanser ini tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

Woohoo setelah sekian lama vakum dr FD, akhirnya dikasih kesempatan buat cobain produk ini! Konsep whip cleanser ini kyknya emg lagi booming ya, dan ditambah dgn kandungan collagennya aku jd makin tertarik cobain produk ini. Claim instant brightnya beneran banget! Setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(14)

BLP Beauty

Make Up Fixer

06 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas crazy sale di web! Seneng bgt bisa dapet harga muraahh krn BLP jarang bgt diskon gede. Pas coba pake woooww emg bnr2 bagus bgt! Dia cocok sm kulitku yg acne prone, ngga bikin jerawatan, dan hold makeupnya bagus bgt! Kalo aktivitasnya banyak sampe keringetan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(23)

BHUMI

Overnight Body Serum

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini pas launching pertama kali. Dari awal sampe aduhhhh gakuat bgt sama baunya. Setelah coba pake, duhhh gakuat bgt sama lengketnya. Cuma prnh dipake 2x, pdhl harganya lumayan mahal dan packagingnya bulky bgt. Kmrn liat post katanya reformulasi, pgn coba sih sbnrny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(28)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot x Stephanie Rose

Wosé All Day

29 Oct 2020

recommends this product!

Dari awal launching udah mupeng bgt sm shade ini, krn mnrtku warnanya paling cantik drpd 4 lainnya! Tp ditahan2 belinya krn biasanya mereka suka promo. Daaan bener dong ngga lama kemudian diskon! Lgsg cuss beli! Packagingnya lucu banget, kecil, ringan, tp kokoh. Ada kac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next