Mahdiana Kurniawanti (@mahdianakrnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mahdianakrnia · Mahdiana Kurniawanti

Beauty Expert | 9336 Beauty Points
3.6(151 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

mahdianakrnia recommends this product!

22 Feb 2020

Setelah menghabiskan sodaranya alias si niacinamide, aku memutuskan untuk coba si merah ini. Dari petunjuk pemakaiannya sih dianjurkan 10 tetes dan hanya 10 menit aja. Aku pun mengikuti petunjuk tsb. Setelah 10 menit mnrtku gaada efek ketarik yang nyiksa, justru setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(134 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

mahdianakrnia recommends this product!

22 Feb 2020

Penasaran banget sama toner ini sejak dia launching krn aku secocok itu sama serumnya! Akhirnya cobain toner ini, dan skrg udah masuk botol kedua. Tekstur dr toner ini cair, aku biasa pakai kapas trs baru diusap di muka. Hasilnya dia melembapkan, bikin glowing, bikin po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
Urban DecayNaked Reloaded Palette

mahdianakrnia recommends this product!

12 Jan 2020

Eyeshadow high end pertamaku! Meskipun resolusi 2019 kmrn mau pake make up 100% lokal, krn khilaf jadi tetep ke beli 1 produk luar, high end pula😅 tapi ini bnr2 seeeebagus itu! Warnanya ke arah coklat warm gitu, tp ttp ada bbrp warna neutral dan cool. Jadi semua warnan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
BiossanceBiossance Squalane + Peptide Eye Gel

Eye Gel

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Beli ini krn mnrt skincarisma dia fungal acne safe. Harganya mahal banget, tp aku beli travel sizenya. Travel sizenya pun masih mahal sih hahaha. Ngga sebanding dgn kualitasnya. Memang teksturnya yg gel bikin cepat meresap, tp di aku gaada efek apapun. Fine lines ngga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Beli ini krn waktu itu karis lagi sold out dimana2. Baca2 review di FD katanya ini bagus. Untung murah... krn dia bnr2 keras banget meskipun udah dibasahin pakai air. Dicoba dipakai dimuka juga rasanya kyk dipukul2 krn spongenya sendiri keras. Harga kalo gasalah sih ram ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(48 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Peach Melba

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Antriiiii pas JXB 2019 berhubung si cheek stain ini baru launching. Colek2 semua warna dan bagus2 semua, tp menahan diri utk beli 1 aja dan akhirnya memutuskan beli si peach melba. Kyknya warnanya oke di semua skintone. Tapiiii ini gabisa di blend sm sekali kalo muka ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(11 reviews)
LeivyBody Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Hmm b aja sih produknya, seperti kebanyakan body scrub lain. Tapi dia scrubnya kecil2 banget, dan tekstur produknya sendiri agak cair. Aku sih kurang suka ya krn mnrtku kurang mantep aja krn scrubnya terlalu kecil hahaha. Tapi lumayan sih untuk mengangkat sel2 kulit mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(158 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

mahdianakrnia recommends this product!

08 Jan 2020

Lagi2 karena direkomendasiin temen yang katanya bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit. Sbnrnya aku juga kurang ngeh sih apakah kulitku jadi lbh cerah atau engga setelah pakai ini 2 botol (skrg di botol ketiga). Tapiiii aku suka banget krn dia bnr2 lembap! Teksturny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(583 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

mahdianakrnia recommends this product!

08 Jan 2020

Tau produk ini udah lama sbnrnya, tp entah kenapa gapernah tertarik. Disaranin temen pake ini krn kata dia ampuh banget buat mengembalikan kulit yang belang (dibantu dengan produk lain tentunya). Sbnrnya aku kurang ngeh sih apakah bnrn mencerahkan dan meratakan warna ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(85 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

mahdianakrnia recommends this product!

08 Jan 2020

Ada harga ada rupa. Aku cuma bisa bilang itu kalo urusan parfum😅 wanginya bnr2 tahan lama banget! Wanginya sendiri dia sweet dan agak nyengat sbnrnya, bukan tipe yg kalem2 gitu. Aku lbh suka parfum yg kalem gitusih. Tapi masih bisa aku pake, krn kalo terlalu nyengat ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next