Maharani Bintang (@maharanist_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maharanist_ · Maharani Bintang

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Entrapment

maharanist_ recommends this product!

28 Feb 2020

lip cream matte yang teksturnya rada velvet gitu. Warnanya merah terang, warnanya cocok banget di aku dan bikin tampilan jadi lebih fresh. Produk ini bisa dijadiin blush & eyeshadow, cukup gampang diblend di pipi. Produknya kecil dan gampang dimasukkin ke kotak pensilku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Jetset

maharanist_ recommends this product!

28 Feb 2020

lip cream matte yang teksturnya rada velvet gitu. Warnanya merah gelap, awalnya takut warna ini kegelapan di aku, ternyata warnanya cocok banget dan bikin tampilan jadi lebih elegan. Produk ini bisa dijadiin blush & eyeshadow, cukup gampang diblend di pipi. Produknya ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(144 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

maharanist_ recommends this product!

28 Feb 2020

salah satu produk eyebrow favoritku. bentuknya pipih, jadi bisa gambar ujung alis lebih tajem. warnanya juga natural banget, cocok buat dipake sehari-hari. udah ada spoolie nya, jadi bisa rapiin alis sebelum dan sesudah pake brow pencilnya. sayangnya produknya cepet pat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(180 reviews)
EminaTop Secret Eyebrow

maharanist_ recommends this product!

28 Feb 2020

produk eyebrow dalam bentuk bubuk. ada 2 warna yaitu cokelat yg kemerahan sama cokelat gelap dan ada brow wax nya juga. dilengkapi kuas dan spoolie kecil. warnanya pigmented, tahan seharian agak geser kalau keringetan parah tapi ga sampai hilang. Packagingnya dari plast ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(588 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

maharanist_ recommends this product!

26 Feb 2020

dari dulu aku terobsesi dengan make up orange, sempet punya blush orange merk lain tapi warnanya terlalu ngeblock karena ga cocok sama undertone kulitku. akhirnya ke guardian dan mau beli blush emina yang orange. awalnya sempet bingung antara bittersweet atau sugar cane ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(142 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

maharanist_ recommends this product!

26 Feb 2020

blush ini warnanya baby pink yang pigmentasinya paling halus. saking halusnya, mau diambil sebanyak apapun, warnanya tetep halus. biasanya blush ini aku pake buat make up ke kampus. sesuai kata spg eminanya, blush ini memang masuk di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(703 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

maharanist_ recommends this product!

26 Feb 2020

powder blush favorit! warnanya shocking pink yang kuat hint merahnya, kalau di aku jadi agak kemerahan, jadinya cocok dipake sama lip paint merah. pigmentasinya natural, tapi kayanya cukup kuat di antara varian lain. bisa di build up, kalau mau natural ambilnya dikit-di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(22 reviews)
EminaCreamy Tint

Wild Berry

maharanist_ recommends this product!

26 Feb 2020

warnanya pink neon fuschia gitu. salah satu warna favoritku karena warna ini bikin muka jadi lebih hidup. pigmentasinya cukup bagus karena warna ini cukup kuat. aplikatornya enak dipakai untuk menjangkau sudut-sudut bibir. transferproof dan tahan lama dipake makan. love ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(162 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

maharanist_ recommends this product!

26 Feb 2020

warnanya orange kalem gitu, bukan orange neon. kalau pake ini serasa mukanya merona gitu. produknya transferproof, awet dipake makan, dan ga bikin bibir kering. selain buat bibir, produk ini bisa dipake jadi blush, ala-ala cream blush gitu. pokoknya love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(540 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

maharanist_ recommends this product!

26 Feb 2020

ini lipstick pertamaku dengan hint brown and i like it!! awalnya kirain bakal gelap banget tapi kalo aku pake agak muncul merahnya gitu. transferproof, tahan banget dipake makan, teksturnya ringan banget. love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next