Maharani Nur A (@maharaninur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maharaninur · Maharani Nur A

Beauty Newbie | 318 Beauty Points
3.6(827 reviews)
NIVEASoft

18 Jul 2019

Beli ini karena belum tahu mau ganti moist apa yang cocok sama jenis kulitku. Setelah beberapa bulan, hasilnya bener-bener kerasa, wajah jadi halus dan kenyal. Tapi dipakainya harus tipis-tipis karena kalo kebanyakan bisa jadi kilang minyak. Repurchase? uda dua kali kar ... Read more

0
3.6(1723 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

18 Jul 2019

Awal coba produk ini karena tergiur sama bbrp review kalau ini emg sebagus itu. Karena fullsizenya lumayan nguras dompet, akhirnya cari yang share in jar. Rutin dipakai pagi dan malam, bener-bener keliatan hasilnya, kulit jadi halus, jerawat kempes, beruntusan berkurang ... Read more

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

18 Jul 2019

Sekitar dua minggu yang lalu, coba beli ini dan rutin pake selama seminggu. Tapi ternyata, kurang begitu kelihatan hasilnya di aku. Disamping itu, lip scrub ini bener-bener ngelembabin bibir dibantu dengan lipbalm. Repurchase? nope karena mau nyoba yang lain.

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 Jul 2019

Cinta banget sama ss iniiii. Beli karena banyaj yang bilang kalau kulit oily cocok banget pake ini, awalnya coba beli dulu yang travel size di minimarket dan kerasa banget wajah ga terlalu berminyak bahkan ngga sama sekali kecuali daerah hidung masih minyakan. But overa ... Read more

0
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

18 Jul 2019

Pertama tahu ini karena mama pakai. Akhirnya coba-coba selama beberapa minggu, alhamdulillah cocok, wajah jadi lebih bersih, seger, jarang beruntusan juga. Air mawar ini juga ku buat face mist sehari-hari kalau wajah lagi berasa minyakan, aku tap tap dulu pakai tissue b ... Read more

0
3.6(7708 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

18 Jul 2019

Awal beli karena banyak review kalau tipe kulit oily cocok pake ini. Awalnya aku merasa ya biasa, tapi lama-lama aku ngerasa whiteheads sama cloggedpores aku makin banyak. Trus juga, ini terlalu berminyak kalau lama di dalem atau di luar ruangan, berasa kaya kilang miny ... Read more

0
3.6(8127 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Jul 2019

Gak nyangka sih, pake ini sebulan di alis sama bulu mata keliatan banget hasilnya. Jadi lebih tebel alis aku dan bulmatnya jadi agak panjang. Terus ga cuma itu aja, tiap pagi dan malam sebelum pakai lip product selalu aku pakaikan ini buat basenya biar bibir lembab sepa ... Read more

0
3.6(55 reviews)
Viva Cosmeticsviva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

18 Jul 2019

Cinta banget, ga paham lagi. Toner dan mc yang super duper murah dan bener-bener cocok diwajah. Udah hampir sebulan pake, hasilnya keliatan. Pori-pori mengecil, beruntusan sedikit demi sedikit hilang. Produk viva dr dulu emang ga pernah ngecewain menurutku, the best lah ... Read more

0
3.6(1233 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

01 Aug 2018

Best clay mask ever!!!:”) seneng banget, ga paham lagi aku. uda sekitar dua mingguan pake dan kebetulan lagi beruntusan dan jerawat di wajah bagian kanan(lumayan banyak juga) dan alhamdulillah sekitar 2-3 hari jerawat kering dan mulai memudar sedikit demi sedikit. plusn ... Read more

0
3.6(29 reviews)
SHILLSDeep Cleansing Black Mask

Purifying peel-off Mask

04 Jul 2018

suka sama produk ini. minusnya si, harus pake agak banyak supaya komedonya keangkat sampe bawah-bawah. ya meskipun kadang masih sisa komedo yang kecil hehehe. untuk ukurannya sendiri bisa masuk ke make up pouch yang ukuran sedang dan gampang di bawa kemana-mana. repurch ... Read more

2
Prev
1
2
Next