Maharani Kartikasari (@maharaniks) | Female Daily
image-user-female-daily

maharaniks · Maharani Kartikasari

Beauty Rookie | 814 Beauty Points
4.3(81)

Fanbo

Acne Solution Gel

01 Nov 2020

recommends this product!

akhirnya menemukan dia yang tadinya maju mundur banget buat beli ini huhu tp ngga nyesel soalnya sesayang itu huhu. pengaruhnya di aku untuk bakal jerawat yg kecil-kecil pake ini semalam-2 hari an bisa hempas dan untuk jerawat yang bermata dia bisa ngeringin dan sekalig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(179)

Acnoc

Acneser Spot Gel

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

aku liat review banyak banget yang cocok sama ini, terus aku coba lah karena udh capek banget aku liat jerawat di jidatku meradang. belinya yang share in jar dulu takut ngga cocok tapi lebih takut kalo cocok sih (soalnya mayan harganya klo full size heheh) wkwk cuma ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(179)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

16 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake cleansing oil ini malem hari aja, dipijet bentar buat ngilangin blackhead juga. Cukup membersihkan buat aku yang ngga pake make up samsek ya. Udah gitu gampang dibilas dan ngga kering. Oiya di kulit combi aku juga gak meninggalkan residu minyak jadi gak bikin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(421)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

16 Aug 2020

recommends this product!

Baru pake beberapa minggu sih cuma cukup sering pakenya. Dipake pagi sama malem sama-sama nyaman. Pake sedikit aja cukup bgt semuka dan cepet meresap kekulit. Hasil akhirnya ngga bikin minyak tp tetep glowing. Yang paling penting ngga bikin BO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(555)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

16 Aug 2020

recommends this product!

Nivea ini cukup melembabkan dan menghaluskan(?) badanku. Dia ngga ninggalin residu diatas kulit gtu jadi ngga bikin ganggu. ngga ada wangi yang mengganggu sih. Dipake sebelum tidur malem mantab sih. So far so gewd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(2064)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

16 Aug 2020

recommends this product!

Menemukan another holy grail setelah cosrx one step original clear pad. Nyaman banget dipake karena lebih mild dari cosrx jadinya hasilnya juga gak bisa se"instan" itu di aku cumu cukup bgt buat ngurangin komedo dihidung. Luv❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(26)

Blishful

Keratin Serum

Hair Oil

16 Aug 2020

recommends this product!

Produk ini udah di rave sama beberapa beauty influancer ya. Cuma buat aku kayaknya ngga begitu ngaruh untuk mengurangi rontok 😂 mungkin karena turunan kali ya (?) Tp ini oke banget untuk ngebuat rambut jadi super halus dan jatoh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1852)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

16 Aug 2020

recommends this product!

Aku emang ketinggalan jaman bgt ya baru berani nyobain ini since 6 bulan yang lalu wkwkwk dan ternyata waw aku suka banget. Di aku lebih untuk ngejaga kondisi kulit biar ngga BO even pas lagi pms. Sayang banget pokoknya❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(61)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Peril

16 Mar 2019

recommends this product!

Ini lipstick ke 3 dari series warna BrunBrun yang aku punya, dan jadi my go to lipstick aku beberapa hari ini. Di aku ini ngebuat my lips but better gtu sukak! apalagi 3in1 kaann mantul banget untuk harga murmer. hasilnya di aku sih powdery gitu ya ringan bgt tp jangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1035)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

16 Mar 2019

recommends this product!

PENYELAMAT AKU DISAAT LAGI JEREWI PARAH!! sesuka itu❤️ pertama kali pake ini beneran asli takut sih secara gak pernah pake chemical exfoliate trs akhirnya memberanikan diri karena ada temen yg bisa share in jar DAANNN HASILNYA alhamdulillah jerawat yg aku udh gak tau ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next