Tester - Tester SEO - Maharani (@maharaniiii87) | Female Daily
image-user-female-daily

maharaniiii87 · Maharani

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4.1(2645)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

teksurnya agak lengket dan meresapnya lama . awal make sih bagus aja buat ngelembapinnn, juga bisa ngempesin jerawat+memudarkan meskipun agak lama. kemarin kulitku smpet kering dan merah dibagian pipi, aku harap ini sih bisa memperbaiki skinbarrier ku tapi nggak, kulitk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4.2(205)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Delicate

3 days ago

undefined recommends this product!

awet dan tahan lama bangettttt wanginya juga enakkk . awal dipake kaya lengket gitu tapi lama kelamaan jadi nyaman😂habis makan minum ga ilangg tapi kekurangannya ya itu susah ilang juga klo mau tdr kan kudu ngilangin lipcream🤣kudu digosok2 lama baru ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(248)

Raecca

Lippie Serum

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

ngeliat ditiktok banyak yg riview katanya sih bisa bikin bibir pink pemakaian rutin alhasil aku coba nihill 😅tapi menurut akusih ini lebih kaya liptint gituu . wanginya enak dan warnanya bagus cuman bikin bibir jadi kering dan mengelupas 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(453)

Scarlett

Whitening Acne Serum

-

3 days ago

undefined recommends this product!

Awalnya liat2 di tiktok ktnya sih rekomended bgt buat yg kulit jerawatan. dan akhirnya coba eh ternyata cocok bikin kemerahan meredaaa dan jerawat jadi keringg secinta itu sm serum ini sampe habis 3 botol😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3
4.2(2653)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

3 days ago

undefined recommends this product!

dibagian pipi sbnrnya berminyak tapi tiba2 dehidrasi, kering dan merah gt. akhirnya nyoba beli ini dannn waw😭 bikin lembap bgt merah2 lngsng ilangggg i love it❤️❤️rekomended bgt buat yg kulitnya keringgg dan sensitive, ak beli 55ml cuman 250 ajahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0