Maharani Ciptaningrum (@maharanicp) | Female Daily
image-user-female-daily

maharanicp · Maharani Ciptaningrum

Beauty Savvy | 1790 Beauty Points
4.5(4 reviews)
SASCFlawless miracle powder

Beige

maharanicp recommends this product!

01 Jul 2020

Aku habis wear test selama 5 jam. SASC ini untuk claimnya yg natural menurutku bener karena coverage nya ringan bahkan stlh pakai foundi, bedak ini ngga ngasih tambahan coverage jd cocok utk daily make up. Untuk heavy make up jg cocok tapi lebih jadi setting powder. Has ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(209 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

maharanicp recommends this product!

14 Jun 2020

i've been looking for a good conditioner and finally got this! it keeps my hair soft for 3 days and it doesn't looking frizzy after it dries. So love it! Awalnya pake yang tanpa di bilas tapi ngga terlalu ngasih efek. Malah bikin rambut kering. Tp ini engga! I wish i kn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.4(241 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

maharanicp recommends this product!

10 Jun 2020

Penolong ketika mager keramas tapi bau apek tinggal semprot ini aja beres. Wanginya seger. Kadang ku pake setelah keramas pas rambut masih basah, hasilnya setelah kering rambut jd lebih lembut gitu. Tau produk ini malah dari kakak yang cowok wkwk ngerasa kalah ngerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(367 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

maharanicp recommends this product!

10 Jun 2020

Sheetmask paling ngaruh di kulit aku. Aku punya banyak bekas jerawat dan somehow setelah pakai ini besok paginya, agak lebih pudar. Tapi untuk aku yang kurang suka pake sheetmask, ariul ini lebih cepet nyerep essencenya jadi ngga bikin risih di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(40 reviews)
SukinNatural Deodorant

maharanicp recommends this product!

10 Jun 2020

Aku punya keluhan bau badan banget. Pake deodorant roll on ngga ngaruh, malah ngasih noda kuning di baju. Pas pakai Sukin ni yang menarik adalah banyak ingredients yang senyawa organik/esktrak tumbuh tumbuhan. Dan yg paling bikin seneng adalah ngga ada alumunium chlorid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11 reviews)
Brunbrun ParisVelvet Lip Ceam

Mauve

maharanicp recommends this product!

05 Jun 2020

pertama tau ini dari Divia Sari. terus beli ini cuman buat nggenepin harga biar dpt free ongkir. bukan wishlist tapi ternyata worth to buy. warnanya cenderung coklat daripada nude. hasilnya bukan velvet sih tapi malah kayak lip shine gitu. ngga lengket dan efek glossyny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1955 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

maharanicp recommends this product!

09 Apr 2020

Bagus bangeeet sumpahh! Aku pake kayak sheet mask, disemprot ke silcot, ku tempel ke jerawat. Beneran bisa calming jerawat batu ku dan berkurang, ngga nongol lagi. belakangan lg males skin care, cuman pake ini aja udah bikin jerawat batu menghilang. kenapa ga dr dulu ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(22 reviews)
FanboAll in One Deep Cleansing Balm

Tea tree Oil

maharanicp recommends this product!

09 Apr 2020

Pertama kali pakai cleansing balm, se cepet itu ngelelehin make up bahkan yg tebel dan pigmented. bau green tea nya kurang tajem, lebih tajem bau lilin tp b aja si ga menganggu. udah gitu tinggal dibasuh air terus pakai face wash, berasa bersihhhh banget muka nya :"") � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24 reviews)
MizzuCoffee Break Lip Cream

Cappucino

maharanicp recommends this product!

03 Apr 2020

Pilih yang shade cappucino, ternyata pas diswatch ke bibir warnanya nudeee banget. Aku kira bakal coklat :" Tapi somehow pas udah ngeset warnanya makin bagus. tekstur ringan banget. Ngga terlalu pigmented dan ngga transferproor. Dipake setelah liptint jadi bagus, warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1006 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

maharanicp recommends this product!

15 Mar 2020

ternyata memang bisa ngunci make up selama itu. kalo aku tanpa setting spray biasanya 4 jam udh luntur tapi ini dr jam 8 pagi sampe jam 2 siang masih awet dong! aku semprot sebelum foundi sbg primer dan ngunci make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next