Maharani A (@maharaniaptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maharaniaptr · Maharani A

Beauty Advisor | 6499 Beauty Points
3.6(3764 reviews)
AcnesCreamy Wash

maharaniaptr doesn't recommend this product!

18 May 2020

sabun cuci muka dengan claim yaitu membantu mengurangi sebum di wajah dan membantu meredakan jerawat. Tbh, aku ga notice claimnya tersebut. Minyak di wajahku masih sama, ga berkurang dan ga bertambah, justru malah bikin wajahku terlihat kusam dan bikin bruntusan di area ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1095 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

maharaniaptr doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Hmm.. Sebenernya aku udah lama punya produk ini. Sengaja aku reviewnya agak lama soalnya mau ngeliat seberapa works produk ini di wajahku. Tapi ternyata...😞 Mengecewakan. Kenapa bisa mengecewakan? Oke. Pertama, aku pakai serum ini dalam rangkaian skincare routine aku, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(595 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

maharaniaptr recommends this product!

12 Feb 2020

Local brand lipcream dari wardah yang menjadi salah satu favorit aku yaitu series matte lip cream shade “Oh so nude” Karena warnanya yang cocok bgt dijadikan sebagai base ombre lips!😍🍒 Packagingnya : slim dan pouch make-up friendly. 🍒Formula : lip cream ini punya tek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(7 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Liquid

20 Pioneer

maharaniaptr recommends this product!

09 Feb 2020

Salah satu lips product warna “Berani” yang aku punya😂 Untuk Packagingnya lumayan bulky, dan agak besar (sedikit kurang travel friendly kalo dibawa di pouch make-up kecil). Untuk formulanya, teksturnya lembut dan slightly beraroma sweet, memang agak terasa berat kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1652 reviews)
AcnolLotion for Acne

maharaniaptr recommends this product!

08 Feb 2020

KACAU!! Karena sebagus ituuuu 😭💗 Pertama beli, as always karena keracunan FD🙂 Akhirnya waktu ke toko kosmetik konvensional gitu, kepikiran beli dia, tiba tiba Teng.. inget *ohiya lagi banyak jerawat, mau coba acnol ah* WKWKWK Beli deh aku, waktu itu aku beli hargnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(5146 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

maharaniaptr recommends this product!

06 Feb 2020

Beli sunscreen ini karena tertarik dengan tekstur watery nya, yang katanya lebih cepat meresap kedalam kulit wajah. First impression aku pakai, scentnya slightly alcohol seger gitu, memang se-watery itu untuk teksturnya, di aku agak sedikit berminyak gitu saat dipakai ( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(739 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

maharaniaptr recommends this product!

14 Jan 2020

Aku beli ini karena tertarik dengan salah satu kandungan yang terdapat didalamnya yaitu Centella Asiatica, sebagaimana kita semua tau kalo pegagan ini sangat baik untuk kulit wajah. Aku beli ukuran kecilnya (karena mau coba dulu) setelah pemakaian 2 bulan menurutku : (+ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(541 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

maharaniaptr recommends this product!

11 Jan 2020

Definitely my type of nude colour!❤️ Suka bgt warnanya yang ga terlalu mencolok dan kalem. Cocok kalau dipakai untuk daily jadi keliatan natural dan kebetulan juga masuk ke skin tone aku😁 teksturnya super creamyyyy & also easy to blend, ketahananya menurutku cukup awet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16566 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

maharaniaptr recommends this product!

11 Jan 2020

Pakai ini selama kurang lebih 2 bulanan. Menurutku • PROS (+) = dia punya aroma yang segar dan ga ganggu sama sekali di aku, cooling sensationnya juga dapet bgt pas di aplikasikan ke wajah, cukup bisa mengatasi brutusan di aku (meskipun ga hilang dalam semalam), multifu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(170 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

maharaniaptr recommends this product!

19 Nov 2019

Varian detoxifying ini cocok bgt dipakai kalau habis berpergian dari luar, dan wajah kena banyk polusi yg bikin muka keliatan kusam dan kotor, abis pakai masker ini, muka terasa bersih!!!🤗👍 selain itu variant detoxifying ini bagus bgtt untuk membantu mengurangi komedo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next