mahanani (@mahanani1) | Female Daily
image-user-female-daily

mahanani1 · mahanani

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.3(207)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

nyoba ini karena banyak yg bilang ini versi khiels dengan kearifan lokal hahahaa. pertama coba baunya mirip es jeruk ya. tapi pas dipake wajah jadi jerawatan. tak pikir karena barengan pms. pas selesai pms dilanjutin jg tambah banyak jerawatnya 😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(30)

Y.O.U Makeups

Micellar Cleansing Water

23 Feb 2021

recommends this product!

harga lebih murah daripada micelar water lainnya. tapi harus berulang2 untuk bener2 memastikan make up terangkat dengan baik. harga terjangkau. kemasan bagus. simpel. mirip sama brand luar yg lagi booming2nya saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

23 Feb 2021

recommends this product!

lumayan bagus. harga juga lebih murah dibanding brand lokal lain yang hasil coveragenya sama kayak ini. wadahnya lucu, warnanya pastel, jadi keliatan simple dan gak murahan. aplikatornya the best deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(287)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

karena banyak produk pixy yang murah dan cocok di wajahq yang acne prone, akhirnya aq coba beli eyelinernya pixy juga. tapi gak sesuai ekspektasi. aplikatornya agak keras, jadi pas ditarik garis juga sering putus2. butuh waktu lama bikin eyeliner pake ini, apalagi masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6)

PIXY

Lasting Matte Lipstick

LM104 Cheery Cherry

23 Feb 2021

recommends this product!

pake ginian pas SMA dan pilih pixy karena iklannya menarik daripada yang lain wkwwkwkww. tapi ternyata memang bagus banget. warnanya natural. pas buat pelajar biar gak keliatan pake make up hehehheee. tapi tetep keliatan seger dan cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(87)

PIXY

Two Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

23 Feb 2021

recommends this product!

bedak two way cake pertama jaman masih SMA. Cocok tanpa ada masalah apapun. warnanya pas buat kulitq. semua produk pixy harganya cukup terjangkau buat pelajar pada masa itu. sampai sekarang juga sih. hahahhhhaa.. brand lokal andalan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4514)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

23 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali pake setting spray, ya pake ini. beneran ngeset banget. make up jadi tahan lama. buat mukaku yang acne prone gak bikin masalah apa2. bagus banget. harga terjangkau. repurchase? absolutely yessssss !!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(151)

PIXY

Colors of Delight Eyebrow

Brown

23 Feb 2021

recommends this product!

pertama belajar bikin alis pake ini. dan luar biasa enak, mudah diaplikasikan. pas nyoba beli produk lain, tetep enak si pixy ini. tetep jadi pilihan utama kalau untuk pensil alis. murah, worth it. asli bagus untuk harga segituuuuuuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3088)

Pond's

Magic Powder BB

23 Feb 2021

recommends this product!

ini yg ngebantu muka gak kayak kilang minyak pas lagi panas2nya. lembut banget. ada efek glowingnya juga. super ringan. bantu nyamarin pori-pori muka yang besar. harga terjangkau. baunya juga soft. uda setahun lebih pake ini cocok2 aja dimuka gak bikin trouble

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(722)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

pake ini karena iklannya gencar banget. dan beneran bisa mudarin bekas jerawat. plus yg terpenting semua kandungannya aman buat tipe kulitq yang acne prone plus sensitif. harga terjangkau sekali. dan dimana2 ini lebih murah daripada serum acne nya scarlett. ada yg tau k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next