Maggie Setiawan (@maggiesetiawan) | Female Daily
image-user-female-daily

maggiesetiawan · Maggie Setiawan

Beauty Savvy | 2601 Beauty Points
4.1(8 reviews)
KLAVUUklavuu enriched divine pearl cream

white pearlsation

maggiesetiawan recommends this product!

11 Jul 2020

Terbaikkkk, meskipun agak thick tapi produk ini bisa buat wajahku jadi glowing seketika. Aku pake toner, serum dan cream yang line white pearlsation selama seminggu dan voila, kulit kering dan mengelupas sudah ga ada di wajahku. Wajah langsung glowing, lembab dan kenyal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.9(457 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

maggiesetiawan doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Gak suka banget😭 ada sensasi panas dan gatel waktu pake ini dan gabisa ngebersihin makeup dengan baik. Kayanya aku ga cocok pake ini, berasa gatel banget dan bener2 panas😭😭😭 So far cuma garnier yg cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(11 reviews)
HerBeautyHomemade Green Tea Face Mask

maggiesetiawan recommends this product!

17 May 2020

Pernah cobain ini jaman SMA waktu masih hits2nya. Biasa aja sih cuma cukup ngelembapin dan ga bikin breakout. Wanginya juga wangi susu bubuk gitu waktu dulu aku beli. Aku beli 2 botol karena dulu katanya bisa buat jerawat tp ga ngefek si buat jerawat tp ya lumayan enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(41 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Plum Red

maggiesetiawan recommends this product!

08 May 2020

warnanya keluar banget di rambutku. di rambutku yg virgin hair keluarnya warna burgundy ungu, kalo yg di rambut bekas cat coklat warnanya jadi keunguan. Mungkin ini jg karena aku diemin 20menit aja🤔 Produknya lumayan gampang dipakai apalagi buat aku yg pertama kali cat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(21 reviews)
MedihealW.H.P Whitening Hydrating Charcoal-Mineral Black Mask

Whitening Hydrating

maggiesetiawan recommends this product!

07 May 2020

Aku beli yang 1 kotak isi 10pcs dan tertarik karena claim2nya. Awal pake karena kulitku kering sampe ngelupas gitu, trus waktu itu mau diajak kencan sama pacar. Akhirnya pake ini di mobil selama perjalanan ke mall. Sekitar 15 menit di jalan, pas nyampe di parkiran mall ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7 reviews)
DiorChristian dior

Sakura

maggiesetiawan recommends this product!

30 Apr 2020

Wanginya bukan tipe wangi yg aku suka sih. Lebih suka yang Happy Hour dan Lucky. Tapi, ini juga ga kalah bagus kokk buat kalian yg suka banget sama wangi yg feminim dan floral2 gitu. Tahan lama di kulitku, awalnya baunya aku ga gitu suka tp makin lama makin enak baunya� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

3
5(5 reviews)
DiorMaison Christian Dior Lucky EDP

maggiesetiawan recommends this product!

30 Apr 2020

Wanginya enak banget, seger, dan tahan di pake seharian. Semakin lama baunya semakin enak😍😍 Selama ini aku ga suka pake parfum karena kebanyakan pasti baunya nyengat. Setelah nyobain parfumnya Maison Christian Dior jadi suka koleksi parfum😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(91 reviews)
DaisoDetergent for Puff And Sponge

maggiesetiawan recommends this product!

30 Apr 2020

Udah habisin 2 botol, bagus banget. Noda2 dan stain yg ga bisa ilang pake produk lain bisa dibersihin pake produk ini. Terbaik sih, mantul😍 Sponge dan brush berasa bersih seperti baru🥰🥰 Awet juga ga habis habis kalo di aku karena cuma butuh dikit tp udh bersih😍 Repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(69 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

PK002 Cherry Hot Pink

maggiesetiawan recommends this product!

29 Apr 2020

Produk lip keduaku🤣 Suka banget sama produk2nya etude house, bagus2 banget. Tahan lama meskipun setelah makan dan minum jg masih ada, ga bikin bibir jadi kering, dan ringan banget. Berasa kaya ga pake apapun. Warna ini bikin wajahku jadi kelihatan lebih fresh. Lebih su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Titip temen

0
3.4(166 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink

maggiesetiawan recommends this product!

29 Apr 2020

Produk lip pertamaku🤣 Suka banget sama produk2nya etude house, bagus2 banget. Tahan lama meskipun setelah makan dan minum jg masih ada, ga bikin bibir jadi kering, dan ringan banget. Berasa kaya ga pake apapun. Cuma yang warna ini bikin aku jg keliatan agak pucat🤣 tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Titip temen

0