magda puspita (@magdapuspita) | Female Daily
image-user-female-daily

magdapuspita · magda puspita

Beauty Savvy | 1771 Beauty Points
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

my holygraaiill sejak pertana kali produk ini keluar. Sudah pernah coba beberapa aloe vera merek lain, tapi hatiku tetap pada natrep. Enak banget di pake di muka, bikin lembab dan kenyal! wanginya nenangin.. untuk kulit badan juga enak dipake jadi lotion. superrr duper ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

Shannen

Creamy Lip Paint

01 Watermelon

09 Oct 2019

untuk lipstick seharga seratus ribu ke atas, aku expect more sih hehehehe karena basically aku cinta banget sama pixy yg super murah tapi bagus, aku jadi biasa aja gitu sama shannen. teksturnya mirip sama pixy, padahal harganya beda jauh. lipstick ini bukan jelek sih, i ... Read more

0
4.4(164)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

09 Oct 2019

sunscreen kecintaan masyarakat ramai ya. emang seenak itu sih. teksturnya ringan dan gampang banget meresapnya. yang paling penting engga bikin kulit berminyak aku jadi berjerawat. super lluuuuvvvvvvv

0
4.3(1566)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

29 Aug 2019

sejujurnya masker ini di wajah aku tidak menimbulkan efek yg gimana2 sih. melembabkannya, iya melembabkan. tapi engga yg bikin jatuh hati. suka beli ini karena wanginya enak dan lembut biasanya aku pakai ini waktu kulit lagi kering2nya. lumayan helpfull untuk melembabka ... Read more

0
4.2(638)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

28 Aug 2019

suka banget sama implora lipstick memang kering di bibir dan bikin garis2 bibir kelihatan, tapi yg aku suka adalah dia ringan dan engga bikin berasa bgt pake lipstick lumayan waterproof lagi menurutku. untuk lipstick seharga ga sampe 20rb, ini sih worth the heart banget ... Read more

0
3(1)

Formula 10.0.6

Take Back Control Oil Controlling Mud Mask

Coconut & Cocoa

13 Feb 2019

uda penasaran banget sama brand ini karena packagingnya yg gemas dan manis. formulanya enak banget. meskipun dia mud mask, tapi supee creamy dan bikin wajah lembab, halus dan kenyal. hanya, salah variasi aja kayaknya aku belinya. wangi kelapa dan coklat super eneeeggg b ... Read more

0
4.3(362)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

11 Feb 2019

pertama kali pakai yg aku notice adalah, wanginya enaakkkkkk bwangeettt manis tapi segeerr di kulit enak sekali setelah pakai sheet mask ini. mencerahkan sih aku belom berasa, hanya saja kulit jadi lebih plump aku pake ini waktu malam di akhir urutan skincare. dan besok ... Read more

0
4.3(254)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

11 Feb 2019

dari semua varian yg aku coba, aloe vera ini yg terbaik. shooting banget beneran. ada sensai dingin seger gitu ketika dipakai, padahal sebelumnya engga masuk kulkas menenangkan wajah aku banget. bikin kulit lembab kenyal dan seger. mau nyetok yg banyak masker emina teru ... Read more

0
4.3(1185)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

03 Feb 2019

superlaavv sama micellair dari nivea ini. biasanya kalo micellar water biasa, cuma bisa apus make up yang ringan saja. untuk eyeproduct yang waterproof harus pakai eyeremover lain. ribet banget kan yah sekarang, karena ada micellarair jadi lebih hemat. cuma 1 produk aja ... Read more

0
4.2(167)

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

30 Jan 2019

rambut aku tipenya kering setelah keramas, lalu besok nya, langsung keliatan lepek. kan kesel ya. padahal kemarennya sudah keramas. mau keramas lagi takut rambut malah rusak kalo keramas tiap hari. nah dry shampo ini penolong banget. selain harganya affordable rambut jd ... Read more

0