Mahdania (@magdania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

magdania · Mahdania

Beauty Savvy | 2172 Beauty Points
3.6(1 reviews)
KOSEVisee

Lip & Cheek Cream/Shade BR-9

magdania recommends this product!

06 Feb 2020

produk yg aku suka banget. kemasannya kecil, ringkas, dan karena produk ini buat lip & cheek, praktis pastinya buat traveling. bentuknya cream, dengan hasil dewy, bukan matte ya. jadi di pipi tuh kalo dipake bikin tampilan agak glowing natural gitu, tapi ga bikin pori p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(29 reviews)
KOSE CosmeportCosmeport Clearturn Mask

Vitamin C

magdania recommends this product!

06 Feb 2020

salah satu sheetmask yg bikin aku penasaran sih, krn banyak yg bilang bagus. sheetmask nya agak tebal, dan lebih besar daripada sheetmask kebanyakan, essence nya lumayan banyak, dan ada wangi nya sedikit. aku pake produk ini pas muka lagi kering banget dan habis sembuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
Calvin KleinCalvin Klein Eternity for Women

magdania recommends this product!

01 Feb 2020

aku pake parfum ini sudah selama 14 tahun, gila ga sih 🤭 udah ga ngerti lagi saking suka nya dan secocok itu, udah kaya soulmate gitu, dan aku pake tiap hari. wangi nya bukan wangi floral atau fruity, bukan yg manis gitu, tapi wangi kaya sandalwood, dan kesannya bagi a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

2
3.6(2788 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

magdania recommends this product!

01 Feb 2020

warnanya cantik, suka banget sama warnanya, bikin muka keliatan seger, coverage nya juga lumayan, cuma masih transfer dan ga tahan lama,tapi dengan harga segitu, it's ok. dulu beli pas lagi hits banget, sampe susah nyari nya, dimana mana habis 😅 tapi sayang aku memang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(28 reviews)
RohtoMentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

magdania recommends this product!

31 Jan 2020

Serum vit c yg paling cocok sama aku sampe saat ini. Yg paling ok sih kemasan nya, tube kecil yg kedap cahaya, ga gampang oksidasi, ga perlu simpen di kulkas. Bentuknya cair bening, wangi citrus enak banget, pas dipake sedikit oily dan berasa panas tp cuma sebentar aja. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4079 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

magdania recommends this product!

26 Jan 2020

sunscreen yg cocok banget di aku. gampang dicari, packaging kecil enak dibawa bawa, ga ada wangi wangi ga pentinh, ga ada rasa panas, ga bikin wajah makin berminyak, ga bikin jerawat/bruntusan, ringan, ga ada white cast, ga peeling, dan ditimpa make up juga ga aneh aneh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14 reviews)
OriginsRetexturizing Mask with Rose Clay

magdania recommends this product!

26 Jan 2020

suka suka suka. memang sebagus itu maskernya, dipake nya cukup 10 menit, dan cepet keringnya, pas sudah kering jd kaku, tp setelah dibilas muka langsung auto cerah dan glowing, pori pori juga jadi bersih banget. dia ada scrubnya, tapi masih cukup nyaman. aku suka jadika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(402 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

magdania doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

cukup ampuh membersihkan kulit, cocok sih bagi yg suka cleanser yg busa nya banyak, tapi sayang di aku ga cocok, kulit jadi keset setelah cuci muka, rasa ketarik dan yess malah bikin kering. tapi selain itu ga ada efek negatif lainnya, aku pake sekitar 1 bulan, ga ada j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(18 reviews)
PIXYPixy Make it Glow Adorable Marble

magdania recommends this product!

25 Jan 2020

blush ada 3 shade, pink, peach, sama terracota, dan pas dicoba cantik caantik semua, ketiganya cocok buat make up natural. aku punya 2, yg pink sama peach, dan memang bagus banget pas dipake, ada shimmer nya tapi ga lebay, gampang di blend juga, pigmented, dan bener ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3083 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

magdania recommends this product!

24 Jan 2020

suka banget sama setting spray ini, harganya murah, dimana mana ada. pake nya dari dulu yg masih formula lama yg ada alkoholnya, dan sekarang makin bagus krn udah ga ada alkoholnya lagi. Pake ini, make up jadi lebih awet, jd bagus juga, karena bikin make up kelihatan na ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0