Meidy Wu (@mae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mae · Meidy Wu

Beauty Expert | 8450 Beauty Points
4.5(191 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

29 Jan 2020

Tersuka sih cleanser ini. Kesan pemakaiannya itu satisfying banget. Teksturnya seperti gel warna kecokelatan, baunya matcha yg natural gitu, bukan parfum matcha. Busanya cukup banyak tp nggak bikin kulit kering sama sekali. Dia lebih untuk second cleanser yah, bukan fir ... Read more

0
4.6(61 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

01 Nov 2019

Cintaaa cushion ini. Selama ini cari2 cushion yang finishnya velvet matte & yang bisa set ga gerak supaya bisa dibawa-bawa biar bisa touch up dimanapun, daan cushion ini berhasil menjawab kebutuhanku. Meski finish nya velvet matte, tapi dia nggak bikin kulit keringku ta ... Read more

0
4.3(603 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

24 Oct 2019

Akhirnya nyobain juga cushion pixy ini. Dia coverage nya medium to full, bekas jerawat yg masih merah-merah bisa 90% tercover. Kalau utk daily aja aku udah ga timpa concealer lagi. Finish nya agak dewy, kalau ga dipakein powder lagi sih berasa masih gerak yah dia, aku g ... Read more

0
4.3(588 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

15 Oct 2019

Udah cobain essence ini selama 2 mingguan, dia teksturnya spt air, cair gitu, dipakainya nyaman nggak ada rasa lengket di kulit, cepat diserap kulit. So far pakai ini enak sih, nggak bikin breakout atau apa. Dia efektif ngurangin beruntusan aku & bikin kulit terlihat le ... Read more

0
4.6(174 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

18 Jul 2019

Karena ga nemu varian yang brown, jadinya ku review di sini utk varian yg brown yah. Karena rambut udah dicat warna cokelat, jadinya saya pakai yg warna brown nih. Suka bangeeet sama pensil alis ini, dia ga creamy banget, juga ga chalky banget, pas buat gambar alis. Dia ... Read more

0
4.3(48 reviews)
Imperial LeatherParis Escape Fine Fragrance Mist

21 May 2019

Body Mist Paris ini wanginya floral yang manis banget di awal, setelah beberapa saat wangi yang stay adalah wangi floral yang agak menyengat. Wewangian itu selera sih ya, saya kurang cocok sama wanginya. Tapii wangi yang ini tuh tahan lumayan lama lho, bisa sekitar 5 ja ... Read more

0
4.6(66 reviews)
Imperial LeatherLondon Adore Fine Fragrance Mist

20 May 2019

Body Mist London ini enak banget, aku suka. Jadi di awal semprot, dia tuh wanginya floral soft gitu, ada sedikit manis nya. Tapi setelah itu wangi yang nempel di kulit adalah soft musk gitu, enak banget. Untuk ketahanan ga begitu tahan yah, kira-kira 3 jam aja udah hila ... Read more

0
4.6(14 reviews)
Votre PeauFacial Sun Shield Honey Infused

20 May 2019

Tertarik nyobain sunscreen ini pas bazaar Female Daily kemarin. So far in love banget sama performa-nya. Bentuknya lotion biasa, tapi setelah di-apply dia sama sekali nggak lengket, malah ada sedikit efek matte nya gitu, efek matte yang nggak ganggu yah. Kulit saya tipe ... Read more

0
4.1(313 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

26 Feb 2019

Kecintaan banget gel cream ini. Meskipun bentuk nya gel tapi very very hydrating untuk kulit kering saya. Cuman dia wangi banget, saya sebenernya lebih prefer produk yang nggak terlalu wangi gitu sih. But overall suka bangeet sama gel cream ini. Malem pake, pagi kulit b ... Read more

0
4.6(3467 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

26 Feb 2019

Okei, sebenernya berharap banyak dari produk ini, karena baca review nya pada bagus-bagus banget kan. Teksturnya seperti lip balm, pake dikit aja udah cukup buat ngelembabin seluruh bibir. Aromanya fruity yang enak banget. Tapi di saya efeknya nggak bertahan lama, kayak ... Read more

0
Prev
Next