Meidy Wu (@mae) | Female Daily
image-user-female-daily

mae · Meidy Wu

Beauty Expert | 8628 Beauty Points
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD udah dikasih kesempatan nyobain Night Cream Truwhite ini. Kandungan utama cream ini Niacinamide (kaget juga ternyata dia no 2 di daftar komposisi) dan Starfish Extract (posisi di tengah komposisi). Bentuknya cream kental berwarna putih, unscented, gampang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(99)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD udah dikasih kesempatan nyobain Day Cream Truwhite ini. Day Cream ini kandungan utamanya Arbutin & Panthenol. Tp aku cek di komposisinya ternyata juga ada kandungan lain yg bagus2, spt Niacinamide & Pygmy water lily flower extract yg fungsinya juga mencerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD udah dikasih kesempatan nyobain serum Truwhite ini. Serum ini enak bangeeet, langsung jatuh cinta pas pertama kali pake. Bentuknya cairan agak kental berwarna putih yg so smooth waktu dipakai. Dia nggak ada wangi tambahannya, which I love. Pas dipakai keras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(118)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

31 Aug 2020

recommends this product!

Selama ini problem waktu cari shampoo adalah, ga mau yg ada silicon, krn rambutku ga cocok kalo kena silicon bisa nempel & rambut jadi seperti minyakan meski baru keramas. Butuh shampoo yg bisa bersihin kulit kepala & ga bikin kulit kepala cepet minyakan, tapi ga bole b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(247)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

29 Jan 2020

Tersuka sih cleanser ini. Kesan pemakaiannya itu satisfying banget. Teksturnya seperti gel warna kecokelatan, baunya matcha yg natural gitu, bukan parfum matcha. Busanya cukup banyak tp nggak bikin kulit kering sama sekali. Dia lebih untuk second cleanser yah, bukan fir ... Read more

0
4.5(77)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

01 Nov 2019

Cintaaa cushion ini. Selama ini cari2 cushion yang finishnya velvet matte & yang bisa set ga gerak supaya bisa dibawa-bawa biar bisa touch up dimanapun, daan cushion ini berhasil menjawab kebutuhanku. Meski finish nya velvet matte, tapi dia nggak bikin kulit keringku ta ... Read more

0
4.4(886)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

24 Oct 2019

Akhirnya nyobain juga cushion pixy ini. Dia coverage nya medium to full, bekas jerawat yg masih merah-merah bisa 90% tercover. Kalau utk daily aja aku udah ga timpa concealer lagi. Finish nya agak dewy, kalau ga dipakein powder lagi sih berasa masih gerak yah dia, aku g ... Read more

0
4.3(1411)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

15 Oct 2019

Udah cobain essence ini selama 2 mingguan, dia teksturnya spt air, cair gitu, dipakainya nyaman nggak ada rasa lengket di kulit, cepat diserap kulit. So far pakai ini enak sih, nggak bikin breakout atau apa. Dia efektif ngurangin beruntusan aku & bikin kulit terlihat le ... Read more

0
4.7(207)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

18 Jul 2019

Karena ga nemu varian yang brown, jadinya ku review di sini utk varian yg brown yah. Karena rambut udah dicat warna cokelat, jadinya saya pakai yg warna brown nih. Suka bangeeet sama pensil alis ini, dia ga creamy banget, juga ga chalky banget, pas buat gambar alis. Dia ... Read more

0
4.3(52)

Imperial Leather

Paris Escape Fine Fragrance Mist

21 May 2019

Body Mist Paris ini wanginya floral yang manis banget di awal, setelah beberapa saat wangi yang stay adalah wangi floral yang agak menyengat. Wewangian itu selera sih ya, saya kurang cocok sama wanginya. Tapii wangi yang ini tuh tahan lumayan lama lho, bisa sekitar 5 ja ... Read more

0
Prev
Next