Madinnakhale (@madinnakhale) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

madinnakhale · Madinnakhale

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
3.6(406 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

18 Jun 2019

pertama pake paginya muka aku cerah gitu,tapi pas aku pake lagi ky ada bruntusan gitu,gatau emg karena gacocok atau aku salah makan atau karena hal lain.karena uda takut duluan,jd gaperna pake itu lg deh. dia isinya dikit bgt karena kecil sihh

0
3.6(3378 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

18 Jun 2019

cocok cocok aja di aku,baru pake sekitar semingguan kayanya.belum keliatan ngilangin bekas jerawat aku,tapi dia lumayan banget bikin kulit aku cerah,dan gabikin kulit aku jerawatan atau bruntusan gimana2 sejauh ini cukup bagus

0
3.6(2163 reviews)
AcnesSealing Gel

18 Jun 2019

love hate sama ini produk,hatenya dia bikin muka keringgg parahhh sumpah dia harus ati ati banget kalo mau aplikasiin nya,kalo kena bagian yg ga ada jeraawatnya malah bikin kering atau malah bikin jerawat di tempat itu(kalo di aku)tapi kadang dia juga bikin jerawat aku ... Read more

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Jun 2019

biasa aja dikulit aku tuh,ga lembab ga gimana gimana.aku suka pake untuk sleep mask yang tebel tebel gitu tapi biasa aja.gada perubahan apa apa,pertama mau beli ini agak takut karena banyak yg palsu.tp sekarang uda ada storenya langsung ya

0
3.6(199 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

18 Jun 2019

love hate sih sama ini,love nya bikin lembab banget,kadang bikin cerah tapi dikit bgt gaterlalu cerahh bangett.hate nya terkstur nya bikin lengket dan sedikit ganggu,makanya aku suka pake tipis aja biar gaterlalu lengket

0
3.6(56 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

03 Champagne

18 Jun 2019

sukaa bangettt,bikin muka aku smooth gila.lumayan nahah minyak,dann kalo kena air dia masi kaya ada gitu lhoo,ga kehapus banget,watnanya agak gelap dikit diaku,tp gaterlal sih,masi oke.dia bedak yg gabikin aku jerawatan atau bruntusan:"( karena biasanya aku sangatt susa ... Read more

0
3.6(302 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

18 Jun 2019

pertama pake punya kakak ku,dia rekomendasiin concealer ini katanya bagus dan murah,sampe akhirnya aku beli.coverage nya lumayan buat nutupin kantung mata ku .dia juga gampang di blend nya ,ku pake cuma satu kali usap aja uda cukup buat nutupin mata we yg item

0
3.6(36 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Joyful

18 Jun 2019

wanginya manis,kadang tahan lama kadang ngga.gatau deh gangerti tp kadang wanginya suka samar samar gitu.wangi kok,kakak sama mama aku aja sampe nanya,harganya murmer,oengen cobain parfum nya jugaa nih

0
3.6(453 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

18 Jun 2019

menurut aku kurang lembabin bibir aku,tapi suka sama warnanya natural bangetbdibibir aku,pink nya kaya warna bibir asli sehat,packaging nya ramping bgt dahh isinya juga kek rokok,dari pertama beli aja sampe patah gitu isinya

0
3.6(695 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

18 Jun 2019

tiap malem kalo gapake ini kaya ada yg kurang gitu,dia bikin bibir aku lembab bangett sih dan aku ngerasa kaya bibir aku sedikit lebih pink gitu setelah rutin tiap malem pake ini.harganya murah kok,dan gampang dicariii

0
Prev
1
2
Next