madina (@madinazahraa) | Female Daily
image-user-female-daily

madinazahraa · madina

Beauty Savvy | 2528 Beauty Points
4.6(117)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

20 Jun 2021

recommends this product!

Untuk bidbg per-lippies-an yang pernah aku cobain, lip cream ini paling ringan sih diantara yg pernah aku coba. Kalaupun dibanding sama produk sebelah, ini juga ringn banget, ga kaya lagi pake lipstick. Finishednya matte dan ga bikin bibir kering juga loh! Suka banget s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1045)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

17 Jun 2021

recommends this product!

Ayo disini cepet ngaku, siapa yang beli ini karena waktu itu hype banget? Ya aku juga, hahaha! Menurutku dengan teksture yg creamy, dia ga begitu ringan. Berasa pake sesuatu after aplikasiin. Sedihnya juga, dia ga begitu lembab, jadi bikin bibir kering. Tapi coba liat d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(300)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

17 Jun 2021

recommends this product!

Produk yang iseng nyobain karena pertama kali pengen belajar pake liner. Dulu prinsipku, kalo belajar gapapa yg murah dan ada sesuai budget dulu aja. Jadi aku pilih ini! Klaimnya bilang kalo ini waterproof, menurutku, lumayan.. Tapi lama kelamaan, mata ga sengaja kekuce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(431)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

16 Jun 2021

recommends this product!

Siapa yang nyangka masker orgnik dengan harga 25ribu bisa nyembuhin jerawat? Ini pengalaman adekku dan aku yah. Waktu itu adekku yg lebih parah jadi pakenya dia yg lebih rutin. Setelah pemakaian satu pack masker ini, jerawatan dia mendingan banget! Kalo dari aku pribadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(226)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

16 Jun 2021

recommends this product!

Bagus juga maskernya, menurutku kalo dibanding sama namo, dia sama sama bagus. Efek finishednya juga sama-sama ngasih lebih cerah seketika. Tapi kalau dibanding dengan harganya, kayanya lebih mendingan namo?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(186)

Namo.ID

Namo Id

Milk

16 Jun 2021

recommends this product!

Bagus banget maskernya. Walau cuma beberapa kali pake, setelah dibilas, muka makin seger dan langsung keliatan cerah! Poin plusnya dia bisa dipakai tiap hari. Baunya kaya susu, enak. Cuma karena organik, jadi gampang banget buat jamuran. Tapi overall, bagus buat nyerahi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6385)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Jun 2021

recommends this product!

Masker andalanku pas beberapa pemakaian awal. Karena dia bisa ngempesin jerawat dan bisa jadi acne treatment gitu. Tapi gatau kenapa akhir-akhir malah jerawat ga membaik, kulit makin kering😿 Akhirnya skrng ga pernah pake lagi. Untuk teksturnya kaya masker langsung paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3176)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

16 Jun 2021

recommends this product!

Produk tabir surya ini memiliki teksture yg creamy, agak sedikit lengket, dengan finished yg matte. Buat base makeup bagus banget. Dia ga silicone-free, minusnya akan menimbulkan jerawat di kulit tertentu. Tapi aku sukanya dia ga bikin jerawat. Silikon jg bagus untuk me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1348)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

16 Jun 2021

recommends this product!

Soal harga emang dia agak pricey sih, tp menurutku untuk produk yg bisa hapus makeup area mata, ini cukup bisa diandelin. Selama pake, dia gampang banget ngilangin makeup mataku, kaya mascara waterproof, eyeshadow, sama liner. Diaplikasikan pada kapas, terus kapasnya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(342)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

16 Jun 2021

recommends this product!

Siapa yang ikutan keracun karena ini? aku jujur! waktu jamannya double cleansing pakai cleansing oil, aku berani beli ini dan sama ngelakuin teknik 30 menit biar komedonya pada keluar. But, beberapa mingguan, malah jerawat semua keluar😭 serius! jerawat fase ini adalah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2