carissa (@mademedizzy) | Female Daily
image-user-female-daily

mademedizzy · carissa

Beauty Savvy | 1635 Beauty Points
4.5(52)

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

28 Jun 2021

recommends this product!

been using this product since FOREVER. emang contour paling beken di korea sih ya, jadi ekspektasinya jelas tinggi dan thank godness ekspektasinya tercapai beneran. aku medium dan ini masih keliatan di kulit aku, nggak warm nggak cool ashy, pas pokoknya. terus paling pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

Romand

Glasting Water Gloss

#01 Sanho Crush

24 Mar 2021

recommends this product!

reminds me a lot of dior lip max, except this is lighter!!! suka deh pake ini on top of any liptint. teksturnya enteng banget, warnanya ngga keliatan jelas tapi dia agak ngasih "hue" di bibir, sama aplikatornya bikin lipstick underneath nggak masuk ke tube, cinta deh. w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Bobbi Brown

Crushed Liquid Lip

Smoothie Move

24 Mar 2021

recommends this product!

ah gila ya, ternyata sebagus itu. teksturnya kayak lipgloss(?) or is it emang lipgloss(?) pokoknya aku suka banget sama hasilnya yang glossy and smooth di bibir. emang sih gatahan lama di bibir, ya gimana lagi, toh ini bukan matte liquid lipstick. tapi mudarnya bagus ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(4531)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bingung sebenernya mau rekomen produk ini apa nggak. kalo aku pake sebagai face wash aja, jujur nggak banget. bikin muka berasa kering plus keset kayak tandus aja ini muka. nah karena itu sebagai anak yang hemat i use this as my makeup remover (iya ini double cleansing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(83)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

i love you but i'm letting go~~~~ pake ini buat pagi, berasa berat dan bikin sunscreen gak keserep. TAPI TUH ENAAAKKK BANGET BUAT MALEM, kulit berasa fully moistured walaupun agak lebih berasa kayak pake night mask drpd moisturizer di aku. worth it lah ini buat yang kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
3.9(27)

Cosrx

Balancium Comfort Ceramide Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

ini produk jagoan aku malah ternyata belom aku review hehehehe, this is my beloved extra moisturizer for night routine. awalnya nggak suka karena baunya kayak wedang, teksturnya thick padet, plus bikin muka kayak oily. akhirnya aku akalin buat malem aja. IT WORKS LIKE A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(89)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake ini duluuu banget karena mau coba sunscreen selain punyanya cosrx dan cocok-cocok aja, nggak bikin breakout atau gimana-gimana. selama aku pake ini waktu sekolah offline (kebetulan aku moving class, jadi harus siap sedia nyebrang lapangan panas sejam sekali) muka a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(47)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

23 Mar 2021

recommends this product!

kebetulan beli ini pas lagi liat-liat di counter, makanya gaada ekspektasi tinggi. compact, enak dibawa, gampang diaplikasiin, ya your typical sunscreen stick lah. yang bikin poin plus dari sunscreen ini adalah dia ngasih finish yang "powdery like" jadi kalo maskeran ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(763)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

ini sunscreen kalo misal bisa diajak nikah, aku nikahin sih beneran. udah repurchase 5x dan masih tetep nyaman pake sunscreen ini. dulu sempet nyoba brand lain tapi akhirnya balik ke cosrx yang ini soalnya lebih berasa moisturizing dan nggak ada whitecast. orang bilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.1(288)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

this is probably the only product from cosrx yang nggak aku saranin, karena terlalu biasa aja buat aku yang luar biasa😎 untungnya gak bikin breakout sih, bayangin kalo bikin breakout kayaknya ini review ntar jadi isinya sumpah serapah doang. moisturizing(?) ngga juga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next