henny pratiwi (@madehenn1604) | Female Daily
image-user-female-daily

madehenn1604 · henny pratiwi

Beauty Advisor | 7240 Beauty Points
4(165 reviews)
NYXJumbo Eye Pencil

Milk

23 Oct 2015

aku suka dengan jumbo eye pencil ini untuk di garis mata bagian bawah. untuk mempertegas garis mata dan membuat riasan mata jadi lebih dramatis kalau malam (karena yang menggunakan eyeliner hitam sudah terlalu sering). hasilnya bagus dan aku jadi sering pake sekarang. s ... Read more

0
3.3(160 reviews)
NYXEyeshadow Base

White pearl

23 Oct 2015

NYX eyeshadow Base ini aku suka banget pakenya. pakenya cukup di aplikasikan tipis-tipis kekelopak mata yang akan diberikan eyeshadow dan ditekan-tekan agar meresap sedikit lalu siap digunakan. membuat warna eyeshadow yang kita gunakan jadi lebih kuat dan tahan lama. se ... Read more

0
3.9(424 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

23 Oct 2015

NYX SMLC shade San Paulo ini adalah shade favoritku karena jatuhnya natural dan bisa digunakan sehari-hari. hasilnya matte tapi ngga buat bibirku kering. pengaplikasiannya juga gampang dan cepet banget kering. pigmented juga bisa dilihat dalam sekali swipe. daya tahanny ... Read more

0
3.9(16 reviews)
NYXMosaic Powder Blush

Paradise

23 Oct 2015

dengan harga yang cukup terjangkau, blush dari NYX dengan shade paradise ini adalah blush yang bagus banget dan multifungsi juga. bisa digunakan sebagai blush, eyeshadow dan juga bisa digunakan sebagai highlighter karena bisa memberika efek glowing di tulang pipi kita. ... Read more

0
4.1(9 reviews)
MACPowder Blush

Well Dressed

23 Oct 2015

blush dari MAC dengan shade well dressed ini salah satu blush favoritku untuk pemakaian sehari-hari. selain warnanya yang pigmeted dan daya tahannya yang lama, pengaplikasiannya juga sangan mudah. bisa menggunakan jari, brush or sponge aja dan pakai sedikit aja warnanya ... Read more

0
4.1(9 reviews)
Too FacedSweetheart Blush

Candy Glow

23 Oct 2015

blush dari Too Faced ini adalah favorit aku karena warnanya paling bagus jatuhnya di tone kulitku yang medium. aku suka warnanya yang natural look dan juga daya pigmen yang wow banget. aplikasinya bisa pake jari, brush or sponge. selain berfungsi sebagai blush on, blush ... Read more

0
4(1 reviews)
CliniqueCheek Pop

Fig Pop

23 Oct 2015

blush dari Clinique dengan shade fig pop ini adalah blush yang bagus banget. pigmented dan daya tahannya lumayan lama. cocok diaplikasikan untuk natural look sehari hari agar wajah tampak berseri dan merona. packagingnya juga mungil jadi gampang dibawa kemana-mana. paka ... Read more

0
4.5(49 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay 12-Hour Blush

Exposed

23 Oct 2015

blush dari tarte ini shade nya sukakkkkkkkkkk banget karena natural banget pas ngga norak dan ngga juga terlalu soft. warna blush dari tarte ini cocok banget buat dipake untuk aktivitas sehari-hari yang ingin penampilan make up no make up look. dapet banget kesan natura ... Read more

0
3.9(30 reviews)
NYXMosaic Powder Blush

Love

23 Oct 2015

mosaic powder blush shade Love dari NYX ini bagus dan cocok banget dipake kalo kita lagi buru-buru karena bisa digunakan sebagai blush, Bronzer dan juga eye shadow untuk hasil natural look. gampang banget di blend dan juga diaplikasikan.

0
3.8(17 reviews)
RevlonPowder Blush

Wine With Everything

23 Oct 2015

powder blush on dari revlon ini sering aku pakai untuk bantu contouring wajah aku untuk memberikan kesan tegas di garis tulang pipi dan dagu aku. aku suka banget karena ga menor juga hasilnya. selain itu daya tahannya juga lumayan lama. packagingnya juga kurang handy un ... Read more

0
Prev
Next