Macia Hauna (@maciahauna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maciahauna · Macia Hauna

Beauty Savvy | 2047 Beauty Points
3.6(292 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

maciahauna recommends this product!

13 Feb 2020

Facial wipes kedua yang pernah aku coba. Simple banget sangat cocok untuk di bawa travel. Tisunya tebal dengan dua bagian yang berbeda, sisi pertama agak bertekstur dan sisi lainnya lebih halus. Setelah pemakaian pertama, agak cekat cekit muka, gatau kenapa. Sepertinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(458 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

maciahauna recommends this product!

11 Feb 2020

Pencuci muka yang super enak, warnanya yang bening mirip-mirip aloe vera dengan tekstur gel. Setiap abis pemakaian muka terasa segar, cukup mengangkat kotoran di muka, dan yang paling penting ga bikin muka keset atau pun terasa ketarik. Buat yang kulitnya sensitive mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(57 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura

maciahauna recommends this product!

20 Jan 2020

Buat aku yang baru pertama kali pakai rasanya anehhh. Belum terbiasa sama roll nya. Karena modelnya tube dan ada lubang kecil yang ketika di pencet akan ngeluarin deodorannya. Aneh deh pokoknya. Tapi, terlepas dari roll nya yang masih bikin gak nyaman, deodorant yang va ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(13 reviews)
NYXBare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

maciahauna recommends this product!

17 Jan 2020

This is a good product! yang beige caramel cocok untuk warna muka ku yang medium. Aku biasa pake ini buat sehari-hari ringan banget, lumayan ngecover flek hitam dan tai lalat di muka. Biasanya abis pake ini, langsung apply blush on dan tepok tepok bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

1
3.6(492 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

maciahauna recommends this product!

10 Jan 2020

Buat aku sampo ini cocok banget! beneran ngebantu buat ngilangin ketombe. Setelah pakai sampo ini ketombe aku hilang, rambut jadi lebih halus dan cukup ngebantu ngatasin rambut rontok. Pas pemakaian pertama, sampo ini ngasih efek mint di kulit kepala. Walaupun awalnya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

1
3.6(356 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

maciahauna doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Awal beli ini karena iseng pingin nyoba pelembab lain, walaupun harganya terjangkau, productnya Emina ini kualitasnya tetap bagus. Pertama kali pemakaian, aku agak kaget ya karena teksturnya yang cair baget. Tapi pas dipakai jadinya cepet ngeresap ke kulit. Cukup ngelem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5 reviews)
Majolica MajorcaPuff de Cheek Macaron Blush

PK 301

maciahauna recommends this product!

02 Dec 2019

Blush on yang packagingnya super lucu, gemas sekali. Kecil juga ukurannya jadi ga ribet kalau mau di bawa travel. Di dalamnya udah ada puff yang kaya buat pakai bedak. Mempermudah untuk apply ke muka. Kalau mau dipake natural ataupun agak tebal, tinggal tap tap aja puff ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
InnisfreePore Blur Powder

Translucent

maciahauna recommends this product!

02 Dec 2019

Ini bedak bagus banget! pas di apply ke muka hasilnya super flawless but still looks natural. Gak keliatan medok sama sekali. Terus, bedaknya halus banget sampe gak berasa pake apa apa di muka. Cukup dipake dikit aja ke muka, hasilnya udah keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
3.6(691 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

maciahauna recommends this product!

22 Nov 2019

Kalau aku punya uang banyak, aku pingin banget repurchase product ini :") Nyoba pertama kali pas dapet samplenya. Kira-kira untuk pemakaian seminggu dan aku gunain sebagai serum pagi dan malem, hasilnya woow banget! aku speechless padahal baru seminggu pemakaian tapi ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(668 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

maciahauna doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

Setelah seminggu pemakaian, muka aku mulai beruntusan. Padahal udah punya serangkaian. Kirain bakal cocok huhu. Sempet maksain make yang di selang seling gitu tapi ternyata muka aku tetep beruntusan, akhirnya cuma pake pelembabnya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1