Jill (@machiapaw) | Female Daily
image-user-female-daily

machiapaw · Jill

Beauty Newbie | 132 Beauty Points
4.4(1439)

Pyunkang Yul

Essence Toner

02 Feb 2021

recommends this product!

Luv banget sama essence toner pyunkang yul iniii. bener-bener bikin kulit aku hydrate bangeeet. sesuka itu karna setiap abis pake ini langsung keliatan lembabnya. dia juga lumayan ngebantu buat repair skin barrier aku yang sempet rusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(233)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

24 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama warnanya, kek merah kecoklatan tapi agak orange juga, cantik bangett. aku udah nyari banget warna ini dari dulu, akhirnya ketemu juga. recommended banget sih, formulanya ringan banget jadi bisa buat dipake sehari hari. btw aku pake ini sambil dibawa mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5100)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

big no banget kalo buat aku. waktu awal pake rasanya bikin kulit aku yang emang udah dasarnya oily jadi tambah minyakan parah terus semakin lama dipake malah gatel dan panas ditambah muncul breakout juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0