Maaarij Kharindra Sari (@maaarijkharinds) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maaarijkharinds · Maaarij Kharindra Sari

Beauty Enthusiast | 1287 Beauty Points
3.6(146 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

19 May 2019

Ini oke banget sih buat ngangkat bulu. Bener2 ngangkat dan gak bikin sakit sama sekali. Baunya gak enak banget dan setelah pake ini di keti, keti ku jg jadi bau dong 😱 bau nya pun sama kayak si veet ini. Butuh perjuangan panjang supaya keti ku gak bau lagi kayak dulu. ... Read more

0
3.6(3 reviews)
CosrxAcne Patch

Ac Collection

17 May 2019

Lemnya kuat dong. Diantara varian acne patch cosrx yang lain varian ini yang paling kuat lemnya. Biarpun udah dicopot 4 kali tapi dia masih tetep nempel dengan kuat. Aku beli karena varian ini sedikit lebih banyak dari varian yg lain jadi gak bolak balik beli karena say ... Read more

0
3.6(57 reviews)
HerboristSabun Wajah Tea Tree Anti Acne

13 May 2019

Facial wash yg gak bikin sensasi ketarik setelah cuci muka. Selama ini selalu pake fw rasanya kayak ketarik dan aku pikir itu normal dan bukti bahwa muka udah bersih ternyata nggak. Gak tau ya ini efek fw ini apa bukan, jadi setelah pake fw herborist tea tree ini jerawa ... Read more

0
3.6(202 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

04 May 2019

Body lotion malam yg wanginya enak banget. Jadi pas bobo pun seneng karena cium wanginya yg soft kayak bedak bayi (?) mungkin haha. Aku gak bisa deskripsikan bau sih cuma satu yg aku suka banget dari produk ini wanginya yg soft. Kalau untuk kelembapannya B aja sih kalau ... Read more

0
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

30 Apr 2019

Aku pake chemical exfo ini setelah facial wash lalu dilanjut toner. Udah nyoba bertahan 3 bulanan dan udah gak sanggup bertahan lagi 😭 karena efeknya blackheadku bukannya berkurang malah makin banyak. Mungkin ada yg cocok aku jual chemical exfo ini 100k

6
3.6(193 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

08 Apr 2019

Waktu itu kulitku dehidrasi parah di bagian hidung. Padahal jenis kulitku itu kombinasi dan oily banget bagian hidung. Jadi hidung aku dehidrasi sampe kulit nya tuh mengelupas, merah, dan perih gitu. Aku olesin cream ini semalam di bagian hidung besoknya langsung membai ... Read more

0
3.6(52 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

30 Mar 2019

Suka banget ❤️ selain wangi nya enak tekstur nya juga pas banget. Pake lip balm ini rutin juga bantu mencerahkan bibir ku yang sempat kusam. Packaging nya juga travel friendly jadi enak dibawa kemana-mana

0
3.6(5079 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

30 Mar 2019

Setiap pake ini pagi nya kulit jadi lembap banget. Gak bikin breakout juga di kulit ku. Biasa nya aku pake seminggu sekali tapi kalo aku ada acara besok nya malam nya aku selalu pake ini biar foundation yang aku pake jadi lebih ngeblend di kulit. Sleeping mask ini juga ... Read more

0
3.6(10 reviews)
LaneigeWhite Plus Renew Eye Cream

30 Mar 2019

Eye cream pertama ku dan dia emang mencerahkan area mata ku yang gelap. Habis nya juga lumayan lama tapi bagi ku harga nya lumayan mahal jadi kalau untuk eye cream aku bakal cari produk lain yang harga nya dibawah ini

0
3.6(28 reviews)
LaneigeTwo Tone Lip Bar

03 Pink Salmon

30 Mar 2019

Pertama beli ini gara2 nonton drakor nya song hye gyo jadi kepengen juga pake meskipun beda shade sama mba hye gyo pake. Lipstik nya memudahkan buat yang pengen ombre lips tapi mau nya cepet. Sayang nya warna pink nya kurang keliatan di bibir ku cuma warna oren nya aja ... Read more

0
Prev
Next