Mayda (@maMayda) | Female Daily
image-user-female-daily

maMayda · Mayda

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.1(17)

Celebon

Snail Refining Cream Pouch

13 Aug 2020

recommends this product!

texture nya bagus si, cuma pas lihat isinya ternyata ada alkohonya. aku sih ga ada masalah pakai produk beralkohol. tapi buat yg kulitnya sensi dan ga cocok produk beralkohol better skip si. dia cepet keringnya jadi kalau mau di layer produk lain bisa cepet selesai step ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(132)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

13 Aug 2020

recommends this product!

sebelumnya ga pernah cocok pakai cushion lokal. terus keracun orang - orang yang pakai ini dan gak nyesel. warnanya pas bgt di kulit, finishnya bagus, gampang di blend dan covernya bagus. cocok buat harian yang ga mau make up berat-berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(57)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

13 Aug 2020

recommends this product!

bagusssss!! hitamnya bener - bener hitam. satu kali usap langsung JEGERRR. karena bentuknya spidol jadi gampang banget buat pakai eyeliner ini. cocok buat pemula yang belum terlalu bisa pakai eyeliner. waterproofnya jangan ditanya deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.9(37)

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

13 Aug 2020

recommends this product!

SUKAAAAA banget sama eyeshadow Palette ini. buat yang baru mau mulai belajar make up ini must have banget sih. dia warnanya lengkap, gampang di blend, pigmentnya bagus, bisa bikin macem2 model eyeshadow pakai ini. harganya juga masuk akal. pokoknya sukaaakkkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(8)

Mamonde

Creamy Tint Squeeze Lip

09 Velvet Red

13 Aug 2020

recommends this product!

bagus sih, texture nya bagus. dan range warnanya banyak. cuma susah banget untuk aplikasiin ini lipstick ke bibir. kurang suka sama konsep squeeze dan plastik aplikator. jadi susah banget untuk pakai lipstik ini. terlalu efford ehehe. tapi packagingnya baguss simple ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1050)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

13 Aug 2020

recommends this product!

sebagai orang dengan bibir kering. creamy tint ini cocok banget buat gue. texture nya pas, apply nya gampang dan cover warna bibir gue yang gelap. warnanya cocok buat skin tone gue. dan harganya juga cocok buat kantong wkwk . tapi sekarang agak susah nyari ini creamy ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12164)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Aug 2020

recommends this product!

sudah jadi holygrail sejak jaman dahulu kala. belum bisa berpindah kelain hati. soalnya makin gampang nyari Vaseline sekarang. di mini market udah banyak banget. pakai ini buat bibir kering dan di kulit sekitar bibir. sama sekarang kalau mau bikin bushy brow pakai ini j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0