Maria Dewie (@m_dewie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

m_dewie · Maria Dewie

Beauty Advisor | 5102 Beauty Points
4.9(8 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

03 Street

m_dewie recommends this product!

19 Apr 2020

First of all aku sbnr nya iseng aja beli eyeshadow ini krn personally aku suka banget shade2 nude warm brown gtu. Kemasan nya lucu, mini tp ga ringkih loh packaging nya. Dan bagus nya lagi, di blkg kemasan nya ada semacam panduan untuk pemakaian nya. Shade yg ini utk ou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(142 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations irresistible

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

So far produk nya beauty creations belum pernah mengecewakan aku sih. Salah 1 yg aku punya tuh si eyeshadow palete ini. Aku suka banget krn pigmentasi nya bagus, dan dlm 1 palete ini ada yg finish nya matte ada yg glitter juga. Dan menurut aku eyeshadow ini fall out nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(99 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creation Highlighter

Angel Glow

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Highlighter pertama ku & sampai skrg masih aku pakai ❤️ sesuka itu pokoknya sama produk ini. Pigmentasi nya mantap, shimmer nya ga usah di ragukan sekali oles lgsg pop out. Harga nya juga affordable banget, dapet 4 shade dalam 1 kemasan. Awet juga udh setahun lebih dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(512 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

m_dewie doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Ntah knp shade ini ga masuk di tone kulit aku. Terlalu kuning pdhl shade nya nama nya natural beige. Selain itu rasa nya di kulit agak berat, dan sometimes kulit ku terasa panas setelah pakai ini. Awal nya aku kuat2in aja, trus ada yg komen makeup ku terlalu kuning. Pdh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(517 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Selain the hypercurl ini juga favorite sih. Awalnya nyobain punya adek & wow suka sama hasil nya. Bulmat jd lentik, panjang pdhl aslinya bulmat ku dikit & pendek. Dan tahan lama banget, seharian dipake bulmat nya tetep stay on point. Sikat nya kayak sisir, gampang di pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(53 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Ini kecintaan sih. Bulmat ku sedikit & pendek (sedih bat), tp pakai ini bikin bulmat lebih panjang & lumayan rame bulmat nya. Dia ngga menggumpal, dan sikat nya enak di pake, ga bikin belepotan maskara nya. Walaupun waterproof, produk ini Cukup gampang di bersihkan, Har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(516 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Ini foundie yg masuk dgn tone kulit ku. Shade nya pas, ga terlalu gelap & ga terlalu terang. Coverage nya medium, utk noda2 hitam atau bekas jerawat ini cukup meng-cover. Tekstur nya cukup cair utk sekelas liquid foundie, nah krn mulut botol nya mayan gede jd kudu hati2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(123 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

m_dewie doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Untuk ngebersihin makeup memang ini oke banget. Tp syg di kulit ku ga cocok, ntah krn waktu itu kulit ku lg sensitive atau apa ya. Jerawat nya ga kalem malah bikin perih & sakit. Krn dia mengandung SLS, ada baik nya kalau pakai ini lgsg di bilas aja pakai air jgn di lap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(198 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Dulu itu aku pernah lihat FD bahas ttg lotion ini & akhirnya ku teracuni. Sblmnya sama sekali ga pernah nyobain Marina & ketika aku coba ini aduhhh wangi nya enak bangeett. Ga menyangka pdhl harga nya murah banget 😭 tiap habis pakai ini orang2 rumah pd nanya pakai parf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(13 reviews)
O.TWO.OInstant Oversize Volume Lengthening Fiber Mascara

m_dewie doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Huhu mon maap it doesn’t work on me 😭 pdhl aku beli ini krn klaim nya menarik banget. Mmg aku akui bulu mata ku payah, udah lah dikit pendek pula 😭 tp biasanya aku pakai Maybelline & selalu berhasil memberi kesan bulu mata ku tampak lebih panjang. Utk maskara ini mema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next