Maria Dewie (@m_dewie) | Female Daily
image-user-female-daily

m_dewie · Maria Dewie

Beauty Expert | 7752 Beauty Points
4.9(132)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

a day ago

recommends this product!

aku pertama kali ini pakai sleeping pack krn pas beli Hyalu-Cica udah 1 set sama sleeping pack ini. Awalnya aku mikir bakal becek banget muka aku & bakal ga nyaman kalau di bawa tidur tp ternyata ngga. Teksture Sleeping Pack nya ini gel gitu & memang ketika di apply di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(126)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

a day ago

recommends this product!

Serum yg nyaman banget untuk kulit yg lg sensitif-berjerawat. Teksture nya gel air yg gampang banget meresap di kulit & sangat ringan di kulit. Ngga bikin kilap minyak di wajah, tp melembabkan dengan baik. Aku pakai ini 2x sehari di AM & PM Skincare routine aku & kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(128)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

a day ago

recommends this product!

pas kulit aku lg sensitif-berjerawat aku selalu inget sama brand skin1004 & pas tau dia lg diskon di Lazada lgsg aja aku beli 1 set series Hyalu-Cica ini. Toner nya ini termasuk exfoliate toner krn mengandung AHA-LHA jd aku pakai ini sekali aja sehari ketika PM skincare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(41)

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

07 May 2021

recommends this product!

lip balm ini punya teksture yg lembut & ada samar2 aroma soft seperti aroma buah berry gitu. Di pakai nya dgn cara di colek, & pas aku pakai ini bibir aku lg kering sampai pecah2 gitu. lipbalm yg biasanya aku pakai ntah knp ga ngefek lg, trus akhirnya aku coba sweet mac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

29 Apr 2021

recommends this product!

Day cream ini berbentuk cream yg teksture nya ringan & gampang di serap kulit. Ngga whitecast juga, cuma aku secara personal merasa seperti ini agak menyumbat pori tp memang tipe kulit aku yg pori nya gede sih. So far dia ga menimbulkan jerawat di kulit, aman2 aja gtu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

29 Apr 2021

recommends this product!

tissue wajah ini lembaran nya tebal, lembut di kulit. Basah nya juga pas, ga terlalu banyak cairan nya. Untuk membersihkan makeup tipis dia oke, atau membersihkan debu & kotoran ketika lg ga makeup an. tp ini bukan pengganti micellar water atau eye & lips makeup remover ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

29 Apr 2021

recommends this product!

Face mist ini wajib punya banget sih. ini bener2 bikin kulit terasa segar banget. Aku juga sering pake ini sebelum skincare an, jd sebelum pakai hydrating toner aku pakai ini dulu. kulit jd terasa segar, & ini ga bikin kulit berminyak atau pun lengket. Di kulit aku juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

dari rangkaian Pond's Anti Bacterial, facial foam nya ini yg paling aku suka banget. Busa nya lembut nyaman di kulit, & ga bikin kulit aku kering setelah cuci muka. Dia juga mengandung Salicylic Acid & sangat membantu penyembuhan jerawat aku. Aku pakai ini ketika kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(128)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

22 Apr 2021

recommends this product!

krn jerawat ku yg hilang muncul & begitu terus, akhirnya aku putuskan utk pakai serum Avoskin YSB ini. aku tertarik krn kandungan Salycilic Acid nya mayan tinggi & ada Zinc nya juga. teksture serum nya kental seperti gel, cepat meresap di kulit. ketika di pakai akan ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.8(104)

Jellys

Jellys Pure Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

lotion ini mengandung SPF 60 tp teksture nya itu ringan banget di kulit. ngga lengket, ga white cast, gampang meresap. amazing banget pokoknya. Selain perlindungan maksimal, dia juga melembabkan kulit aku seharian. tipe kulit aku kering & lotion ini mampu melembabkan ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next