Amalia Khusna (@lyy_a) | Female Daily
image-user-female-daily

lyy_a · Amalia Khusna

Beauty Advisor | 5638 Beauty Points
4.2(3102)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Beli yang share in jar dulu karena takut ga cocok. Awalnya pakai 1 kali per 2 hari tapi bikin numbuh jerawat di spot yang sebelumnya ga pernah jerawatan samsek. Trus rehat sekitar 1-2 minggu dan mulai pakai lagi, pakainya 2 hati sekali dan lama lama 1 hari sekali. Jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(80)

Purbasari

Lotion Anti Jerawat

06 Apr 2021

recommends this product!

Dengan harga under 10k udah dapet acne lotion 25 ml dong. Warna sama teskturnya mirip kaya acn*l cuma purbasari ini lebih encer dikit. Abis diaplikasiin juga kadang ada rasa cekit cekit dijerawatnya. Tapi untuk menghilangkan atau mengempeskan jerawat itu butuh waktu yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Qween cosmetic

0
4(15)

Salsa Cosmetic

Salsa Hair Serum Rose

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena harganya murah banget, ga sampe 15k. Packagingnya cantik, warna pink dan airnya juga warna pink. Setelah pemakaian rutin selama satu bulan, aku ga dapet efek apapun selain bikin rambutku wangi sesaat :") jadi aku ga terlalu rekomen produk ini kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Qween cosmetic

0
4(103)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

06 Apr 2021

recommends this product!

Sheet nya lumayan pas di muka aku. Essence nya banyak dan wanginya lumayan strong. Setelah dipakai, essence nya ga lengket sama sekali dan cepet kering. sheet mask ini bagus buat menghidrasi dan lumayan meng calming jerawat aku. Untuk harga sekitar 15k mah udah bagus ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween cosmetic

0
4.3(2842)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Essence kedua yang kupakai dan aku punya ekspetasi tinggi banget karena banyak yang review dan bilang bagus untuk mengecilkan jerawat dan memudarkan bekas jerawat. Untuk packagingnya sendiri bagus dibawa buat traveling karena aku beli yang travel size, namun karena teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3756)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli yang travel size karena baru coba coba. Awal pemakaian 2-3 kali dalam seminggu dan selama 1 bulan ini ga ada efek apapun di aku, ga ada efek cekat cekit selama penggunaan yang seharusnya da dan ga ada hasil setelah pemakaiannya, komedo ku masih banyak. Akhirnya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(479)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya cantik, warna pink dan transparant gitu, jadi bisa kelihatan isi produknya yang ada bubble bubble nya. Aku udah pakai awal 2020 selama satu bulan dan berhenti dan aku memutuskan pakai lagi karena lupa sama hasil sebelumnya. Selama sekitar 1 bulan lebih pema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Qween cosmetic

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

23 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya cantik banget, warna pink dan aman buat dibawa traveling karena tutupnya ga mudah terbuka cuma gegara goncangan. Seperti klaimnya, busanya banyak banget, meski busanya banyak dia ga bikin wajahku ketarik sama sekali. Wanginya lumayan menyengat daripada vari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

23 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya lebih bagus dari seri yang sebelumnya dan tutupnya rapet gitu, jadi aman buat dibawa traveling. Sesuai klaimnya, busanya banyak banget, ada kandungan fragance nya tapi wanginya ga sekuat sama yang varian pink, jadi cocok buat yang ga suka face wash yang ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(79)

Maybelline

Instant Age Rewind

Honey

23 Mar 2021

recommends this product!

Dapet hadiah dari FD talk. packagingnya lucu dan gampang buat diaplikasiin ke wajah, cuma karema tutupnya mudah copot dan rawan hilang, jadi kalau tutupnya hilang bakal ga higienis banget. Shade nya terlalu pink di kulitku yang kuning langsat, jadu lumayan bikin abu abu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next