Lynisa Hidayah (@lynisah) | Female Daily
image-user-female-daily

lynisah · Lynisa Hidayah

Beauty Advisor | 5830 Beauty Points
4.4(219)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash yg aku cari selama ini. Non alkohol dan fragrance. Pas awal pake kaget bgt sama wanginya yg aneh, aku maklumin karna non fragrance. Walaupun udh dipake 2 minggu tp blm ada perubahan, overall aman2 aja gak nambah masalah kulit. Aku rekomendasi buat yg punya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(182)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

20 Apr 2021

recommends this product!

Liptint lokal pertama dengan ketahanan yang lumayan bagus. Wanginya jg fine2 aja, sama aplikator yg mempermudah pemakaian. Ukurannya mungil gak makan tempat. Pokoknya andalanku kalau lg males pake lip cream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(315)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur cream dan gak bikin pedih. Aku udah pakai selama 2 minggu dengan hasil yang belum kelihatan banget, tapi gapapa. Overall produknya ini bikin lembab lingkaran mata kalau dipakai teratur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(263)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

11 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk kulit yang bruntusan. Selain kandungannya ada Centella Asiatica juga bikin lembab selesai dipakai. Aku sangat rekomendasi juga buat kalian yang punya kulit sensitive, ampuh banget wajib cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1717)

Pyunkang Yul

Essence Toner

07 Apr 2021

recommends this product!

Pas dipake pertama kali kaget karena bikin lembab banget, gak kayak toner pada umumnya. Ingredientsnya sangat cocok untuk kulit sensitif dan acne prone walaupun harganya mahal. Packagingnya juga yg ukuran 100 ml lucu banget. Overall udah worth it dengan harga segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(20)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Produk lokal pertama tahun ini. Suka bgtsama formulanya yang ringan dan gak bikin kering karna BHA-nya. Ingredientsnyajuga udah lengkap, bantu bgt meminimalkan skincare. Cocok dipakai untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo. Packegingnya simple dan travel friendly. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44)

Herborist

Beauty Face Mist

19 Jan 2021

recommends this product!

Gara-gara diskon gua pun membeli face mist ini. Kebetulan lagi nyari face mist dan pgn cobain produk lokal. Jatuh hati deh sama produk ini. Pas dipake lumayan melembabkan dan bikin seger. Bagus deh pokoknya untuk daily dan base makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(976)

Acnes

Point Clear

04 Dec 2020

recommends this product!

Produk andalan jaman SMA buat hilangkan bekas jerawat walaupun gak bener-bener ilangin. Harga dr produk ini murah dan mudah ditemukan cocok buat remaja karna kandungan jg gak aneh-aneh jd pas deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(2234)

Acnol

Lotion for Acne

04 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget nih produk buat ilangin bekas jerawat, bener2 ampuh karna kandungan dalam produknya yg lengkap. Kalau di wajah gua ilangin jerawat bisa sampai maks 2 hari. Harganya murah dan mudah ditemukan jg jd andalannya. Tapi minusnya karna ini cair pake nya hrus hati2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1165)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

04 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya penasaran sama produk ini yg keluar pas lg hits2nya. Karna harganya yg lumayan mahal takut gak cocok gua cobain share in jar nya deh. Alhamdulillah bantu bersihin wajah dengan kandungan dibahannya yg angkat komedo dan pori-pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2