Lynisa Hidayah (@lynisah) | Female Daily
image-user-female-daily

lynisah · Lynisa Hidayah

Beauty Advisor | 5009 Beauty Points
4(36)

Herborist

Beauty Face Mist

19 Jan 2021

recommends this product!

Gara-gara diskon gua pun membeli face mist ini. Kebetulan lagi nyari face mist dan pgn cobain produk lokal. Jatuh hati deh sama produk ini. Pas dipake lumayan melembabkan dan bikin seger. Bagus deh pokoknya untuk daily dan base makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(963)

Acnes

Point Clear

04 Dec 2020

recommends this product!

Produk andalan jaman SMA buat hilangkan bekas jerawat walaupun gak bener-bener ilangin. Harga dr produk ini murah dan mudah ditemukan cocok buat remaja karna kandungan jg gak aneh-aneh jd pas deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(2138)

Acnol

Lotion for Acne

04 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget nih produk buat ilangin bekas jerawat, bener2 ampuh karna kandungan dalam produknya yg lengkap. Kalau di wajah gua ilangin jerawat bisa sampai maks 2 hari. Harganya murah dan mudah ditemukan jg jd andalannya. Tapi minusnya karna ini cair pake nya hrus hati2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(962)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

04 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya penasaran sama produk ini yg keluar pas lg hits2nya. Karna harganya yg lumayan mahal takut gak cocok gua cobain share in jar nya deh. Alhamdulillah bantu bersihin wajah dengan kandungan dibahannya yg angkat komedo dan pori-pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(928)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

04 Dec 2020

recommends this product!

Facial wash andalan jaman SMA pas wajah lagi bruntusan parahhh, bener2 ngaruh dan bantu hilangin bruntusan dan jerawat. Tapi mesti sabar pakenya. Bahan di dalam produknya ini bener2 rekomendasi buat remaja yang lagi cari facial wash jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
3.6(14)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

01 Natural Brown

11 Nov 2020

recommends this product!

Nemu jg pensil alis yang cocok. Gak perlu diraut2 lg ujungnya udah pas gak terlalu runcing banget. Teksturnya lumayan creamy dan gampang dipake. Harganya juga murah dengan kualitas yang tidak murahan pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(204)

Acnol

Gel For Acne

11 Nov 2020

recommends this product!

Pengen ganti obat jerawat, keracun sama Acnol Karna review orang2 katanya bagus. Pas dipake berasa cekit2nya dijerawat yang meradang, beneran ampuh walaupun wanginya kurang enak. Plus harganya jg murah, tp sayang karna pakenya ditotolin jd mesti pke cottonbuds, alhasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(38)

Dove

Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On

11 Nov 2020

recommends this product!

Favoritekuu! apapun variannya yg penting merek Dove haha karna ini doang yg cocok sama gua. Pas dipake baik2 aja gak ada iritasi...wanginya juga nyaman aja dan harganya juga relatif murah buat semua kalangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1085)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

Beli ukuran share in jar, gakk nyesel ternyata sebagus ituuu. Ampuh banget buat wajah yang acne pro dan sensitive. Wanginya b aja jd gak ganggu sama sekali. Walaupun harganya mahal tapi ini woth it banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Ayu Derma

Eye Gel Youth Essential

10 Nov 2020

recommends this product!

Pengen cobain eye gel tp bingung bagus yg mana, akhirnya gua kepincut sama merek Ayu Derma, bener2 baru denger nih merek. Yaudahdeh cobain. Teksturnya kyk eye gel pd umumnya, wanginya jg gak aneh2... tp sayang bgt selama 1 bulan pake nggak ngaruh apapun sama gua, sedihh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next