softhunder (@lyinetn) | Female Daily
image-user-female-daily

lyinetn · softhunder

Beauty Savvy | 1974 Beauty Points
4.7(44)

Natur

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

5 days ago

recommends this product!

POKOKNYA PRODUK NATUR YG ACNE SERIES INI BAGUS. Awalnya aku takut buat pakai oil karena aku mikir bakalan buat layer dimuka, tp tekstur oilnya natur ini tuh bener² cair kaya air dan mudah bgt meresap kekulit. aromanya sih kaya tea tree oil pada umumnya, jadi tidak mengg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(549)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

5 days ago

recommends this product!

BAGUS BGT INI LIP SLEEPING MASKNYA :') dia tuh tipe mudah meleleh waktu kenak bibir, dan wanginya ya ampun enak bgt kaya permen. Ada spatulanua juga kecil warna pink lucu gituh, jadi lebij higenis waktu pakai. Biasanya aku ambil agak tebelan gituh sebelum tidur jadi wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(673)

Simple

Soothing Facial Toner

5 days ago

recommends this product!

beli inj karna waktu itu skin barrier sempat kurang bagus dan ini jadi produk yg direkomendasiin karena ingredientsnya bener² simple sesuai namnya tanpa alkohol jadi aman bgt buat kulit yg lagi rewel. ini melembabkan dan terasa segar gituh. selama pakai ini kulitku jd m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1041)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

5 days ago

recommends this product!

udh berulang kali repurchase. ini tuh bener² penyelamat kalau lagi bener² kering, pakai tebek gituh terus nanti dead skinnya mudah banget keangkatnya. pokoknya enak bgt, paling suka varian ini sih. warnanya jg ga terlalu kelihatan jd bagus kaya glossy gituh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(159)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

5 days ago

recommends this product!

ENAK BGT LEMBAB BANGETT BANGUN² BIBIR PLUMP. ini tuh produk yg aku kalau udh hbs bakalan repurchase walaupun harganya lumayan mahal. dia tuh thick gituh tp kalau udh kena bibir langsung meleleh dan gampang bgt di ratainnya. ada spatulanya juga dan imut bgt spatulanya. l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(903)

Emina

Lip Mask

5 days ago

recommends this product!

cukup melembabkan kalau pagi² kulit matinya tinggal digosok udh jatuh² sendiri, ada spatulanya juga jadi higenis gituh. untuk packaging imut lucu gituh warna pink. aku ga kasih bintang 4 karna bukan fav, tp bukan berarti ini jelek. ini bagus cuma ada produk yg lebih lem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(625)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

6 days ago

recommends this product!

Ini produk bagus bgt buat ngelawan fungal acne dan beruntusan. teksturnya cair warnanya kayak madu dan ada hint² bau madunya enak bgt tp waktu dipakai baunya ga tersium lagi sih. Produknya cepat menyerap dan bikin kulit lembab bgt, kalau pagi2 tuh langsung plump gituh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

6 days ago

recommends this product!

produk terjangkau dgn harga 45k untuk 70ml. Aku beli langsung dari olshop korea, jadi ini ori. teksturnya kental seperti susncreen pada umumnya, produk ini memiliki warna kuning gading namun ketika dipakai tidak meninggalkan whitecast. Setelah dipakai wajah jadi lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
1(1)

A by BOM

Huppies Beet Root Face Mask

6 days ago

doesn't recommend this product!

baru pakai sekali, beli karena lihat bahwa ini masker sudah BPOM dan harganya terjangkau. Bau parfumnya sangat menyengat bahkan sebelum diberi rose water baunya sudah terasa. Saat penggunaan terasa sedikit perih pada beberapa bagian wajah. Baunya benar² membuat tidak su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(413)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

6 days ago

doesn't recommend this product!

baunya enak, baunya seperti matcha yg biasanya ditemukan pada bubuk² perasa macha untuk cafe. waktu dipakai enak dingin tidak gatal namun malah membuat jerawat ku muncul. pertama kali nyoba aku langsung keluar satu jerawat, namun karna kurang yakin apakah karna dari mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0