Lydia Vania Maimuunissa (@lydiavania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lydiavania · Lydia Vania Maimuunissa

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.6(598 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

lydiavania recommends this product!

6 days ago

ini dupenya st. ives banget. efeknya juga ga jauh beda padahal harganya ini jauh lebih murah. tapi aku mau preloved punyaku, ku lepas 20k aja, bisa WA ke (0895384097864) yap. isi bener bener masih banyak banget, baru dipake 2 kali dikit2 karna lagi jerawatan dan direkom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(20 reviews)
EminaMagic Potion

lydiavania recommends this product!

6 days ago

INI BAGUS BANGET! tapi aku mau preloved karna warna Smitten gak cocok di aku huhu. 35k aja deh dari harga asli 46k, japri ya bisa WA (0895384097864). baru dipake 2 kali dicoba buat ombre lip doang. isi masih 99%, packaging masih cakep ada boxnya. aku bilang bagus karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(434 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

lydiavania recommends this product!

6 days ago

INI BAGUS BANGET! tapi aku mau preloved karna warna Smitten gak cocok di aku huhu. 35k aja deh japri ya bisa WA (0895384097864). baru dipake 2 kali dicoba buat ombre lip doang. isi masih 99%, packaging masih cakep ada boxnya. aku bilang bagus karna walo emg harganya rad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(14 reviews)
Nature RepublicNature Republic

lydiavania recommends this product!

6 days ago

enak wajah jadi adem seger. BTW aku mau preloved natrep ku dong karna udh terlanjur beli tapi lagi mau coba merek sebelah yg non alkohol. buka harga 65k aja. isi full 100%, belum di buka samsek, masih terbungkus cantik bubblewrap. exp 2021. japri ajahh WA 0895384097864. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(111 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

lydiavania recommends this product!

6 days ago

teksturnya gak kentel cuman ini cepet banget nge set, jadi harus buru2 diratain dan jangan langsung ambil banyak2 biar gampang ratanya di muka. BTW mau preloved punyaku buka harga 15k aja karna aku lebih sering pake foundie doang jadinya gak kepake sayang, bisa WA yaa ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(135 reviews)
EminaTone Up Cream

lydiavania recommends this product!

6 days ago

teksturnya gak kentel cuman ini cepet banget nge set, jadi harus buru2 diratain dan jangan langsung ambil banyak2 biar gampang ratanya di muka. BTW mau preloved punyaku buka harga 15k aja karna aku lebih sering pake foundie doang jadinya gak kepake sayang, bisa WA yaa ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(14780 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

lydiavania recommends this product!

6 days ago

enak wajah jadi adem seger. BTW aku mau preloved natrep ku dong karna udh terlanjur beli tapi lagi mau coba merek sebelah yg non alkohol. buka harga 65k aja. isi full 100%, belum di buka samsek, masih terbungkus cantik bubblewrap. exp 2021. japri ajahh WA (0895384097864 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0