Lydia Kusuma (@lydiakusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

lydiakusuma · Lydia Kusuma

Beauty Advisor | 7178 Beauty Points
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

22 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karena iseng aja & ga berharap banyak.. Untungnya yaa produk ini cocok-cocok aja di kulitku. Tapi, untuk pemakaian yang sampe empty aku nggak merasakan efek yang gimana-gimana, apalagi ini ada kandungan AHA/BHA nya & katanya face wash ini termasuk mild exfoliat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

22 Sep 2020

recommends this product!

Baru pake ini sekitar 2 minggu and I freaking love this product!😭. Cari sunscreen yang cocok buat oily-acne prone skin kayak aku menurutku cukup susah, dan akhirnya nemu sunscren yang cocok banget sama aku selain Biore UV. Sunscreen ini teksturnya cream yang lightweigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Sep 2020

recommends this product!

setelah penasaran banget sama Hatomugi yang sempet ngehits & jadi holygrailnya banyak orang.. akhirnya aku nyobain, setelah sekitar 2bulanan pemakan & udh abis 1/3 botol, menurutku toner ini BIASA AJA🙂 I’m not saying that this product is bad, cumana kayak ‘oh gini doan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

21 Sep 2020

recommends this product!

CINTAAAA BGT SAMA LIPTINT INI🥺💖 dari semua liptint Dior yang aku punya, ini adalah shade favoritku karena kalo pake ini rasanya berasa langsung auto fresh jujur😂 liptint Dior itu hampir tiap hari aku pake & dia awet banget ga abis-abis jujur..✨ formula liptint ini tu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.7(16)

Klorane

Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

14 Sep 2020

recommends this product!

shampoo pertamaku yang harganya 250++😅 I put high expectation on this product karena banyak review yg oke buat rambut rontok, akhirnya I decided to buy this. TAPI, aku ga detail baca review kalo ini kurang cocok buat rambut kering, dan bener dong di rambutku yang kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(2252)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku nyobain produk ini di awal tahun 2018 dan nggak mau lagi nyobain skincare yang pakai green tea, karena itu ternyata my skin’s worst enemy🤣. Bener-bener aku abis pake serum ini & cream green tea nya selama seminggu langsung breakout muncul jerawat gede2🤣 Sedih bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

03 Jul 2020

recommends this product!

sejujurnya aku bingung sama sleeping mask ini karena aku gak liat dia yang gimana-gimana di kulitku, emang klaim nya kan buat hydrating gitu tapi mungkin karena aku ngerasa kulitku ga dehydrated yaa jadi ya ngerasa biasa aja sama produk ini. sleeping mask ini teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(42)

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise

30 Jun 2020

recommends this product!

Produk dry shampoo pertama yang aku pernah coba jadi gabisa bandingin sama produk dry shampoo lainya, tapi so far so good sih selama aku pake ini. Aku pengen coba dry shampoo brand ini karena review orang-orang tentang dCOlab lumayan bagus, dan emang menurutku bagus apa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Mineral Botanica

Body Scrub

Orchid Garden

30 Jun 2020

recommends this product!

Salah satu body scrub yang menurutku worth to buy karena isinya banyak dan harganya 50ribuan saja🥰. Body scrub ini wanginya enak soft gitu. Tapiii menurutku dia scrub nya kurang banyak yaa jadi kalau mau scrubbing badan yang beneran scrubbing gitu emang agak kurang nam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(31)

Benefit

Gogo tint

30 Jun 2020

recommends this product!

menurutku dari semua liptint nya benefit yang paling bagus shade nya si Gogo Tint ini. meskipun liptint nya benefit itu selalu cair banget, tapi dia enak dipake dan ga bikin kering. kadang ngerasa ini mirip sama Dior yang shade 451😅 aku beli ini yang mini size & dia lu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next