Lydia K (@lydiakurnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lydiakurnia · Lydia K

Beauty Guru | 11379 Beauty Points
3.6(3 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

04 Soho Nudes

lydiakurnia recommends this product!

3 days ago

paling nude di koleksi ini, warm tone peachy nude, even tho paling nude tp msh complimentary sm kukit sawo matangku. saking seneng sm warm tone nya smp punya semua warna. pertama; packaging spt lipstick klasik maybelline cuma warnanya luarnya dop & sesuai sm shadenya. k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

03 Brooklyn Bare

lydiakurnia recommends this product!

3 days ago

saking seneng sm warm tone nya smp punya semua warna. pertama; packaging spt lipstick klasik maybelline cuma warnanya luarnya dop & sesuai sm shadenya. kedua; formulanya empuk, glides gampang, pigmented dan masih spt lipstik klasik meninggalkan rasa "pakai lipstik" di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

02 Madison Red

lydiakurnia recommends this product!

3 days ago

saking seneng sm warm tone nya smp punya semua warna. pertama; packaging spt lipstick klasik maybelline cuma warnanya luarnya dop & sesuai sm shadenya. kedua; formulanya empuk, glides gampang, pigmented dan masih spt lipstik klasik meninggalkan rasa "pakai lipstik" di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

01 Midtown Pink

lydiakurnia recommends this product!

3 days ago

saking seneng sm warm tone nya smp punya semua warna. pertama; packaging spt lipstick klasik maybelline cuma warnanya luarnya dop & sesuai sm shadenya. kedua; formulanya empuk, glides gampang, pigmented dan masih spt lipstik klasik meninggalkan rasa "pakai lipstik" di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Live On The Edge

lydiakurnia recommends this product!

3 days ago

pertama; packagingnya sleek dan cool. warna luar disesuaikan sama shade crayonya. bentuknya panjang langsing jadi praktis ga makan tempat. kedua; formula empuk, glides gampang bgt, lightfeel, finishnya lsg matte tp ga bikin kering, pigmented, warnanya bagus sekali nuans ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

lydiakurnia recommends this product!

3 days ago

pertama; packagingnya sleek dan cool. warna luar disesuaikan sama shade crayonya. bentuknya panjang langsing jadi praktis ga makan tempat. kedua; formula empuk, glides gampang bgt, lightfeel, finishnya lsg matte tp ga bikin kering, pigmented, warnanya bagus sekali nuans ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(284 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

lydiakurnia recommends this product!

15 Dec 2019

pertama enak ada 2 pilihan banyaknya isi, bisa milih sesuai kebutuhan. ukuran tisu besar jadi puas dipakenya. klaimnya aqualock emg bener jdi tisunya ga cepet kering pas dipake dan tisunya basah jadi rasanya mantep buat bersihin. teksturnya ada 2 sisi, yg emboss/3D & yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Hydrating And Repairing Foundation

WN 92 Toasted Almond

lydiakurnia recommends this product!

13 Dec 2019

kemasan simple dan ringan dg model plastik transparan. sebenernya warna ini kegelapan tapi warnanya mirip sm bagian luar wajah dan tangan dan bisa lebih nutup bekas jerawatku. jadinya pake ini diakali dengan me-highlight pake concealer lebih terang biar ga terlalu kusem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
CliniqueCheek Pop

Ginger Pop

lydiakurnia recommends this product!

16 Nov 2019

pertama bentuknya cantik bgt dengan flower patternnya, sangat imut&girly. isinya jg byk (kaya tebel gt di pan nya) kedua pigmentasi ketika di swatch jari memang ga se-pop out warna lain yg lebih bold tapi waktu di aplikasikan pke kuas di pipi warna keluar dg baik dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(249 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

lydiakurnia recommends this product!

14 Nov 2019

packagingnya dri kaca jadi berat. isinya banyak lama habisnya. teksturnya lebih padet dri claymask biasa. dipakenya ada sensasi ademnya, baunya jg ga ganggu. dipake 10-15min dibilas lsg instan cerah tp sygnya hanya bbrp waktu itu aja, ga tahan lama cerahnya. jg kalo pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next