Lydia (@lydiacoo) | Female Daily
image-user-female-daily

lydiacoo · Lydia

Beauty Enthusiast | 1148 Beauty Points
4.4(419)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

jadi pas pertama pake ini bagus banget wanginya juga enak terus ada sensasi dinginnya gitu. Tapi karena kulit aku susah banget buat nemu product yang cocok untuk waktu yang lama jadi makin lama ni product bikin ada redness di kulit aku. Maybe it because my skin is very ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.8(1265)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

I really dont like this product, ini ga cocok banget di aku karena bikin bruntusan dimana-mana dan emang ada faktor ngecerahinnya sih tapi jerawat"nya susah banget diilangin kek because of this product mukaku jadi parah banget. Maybe karena kulif aku emang sensitif bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(2491)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

So first time i use this is when i was in 9th grade and its really good product for me but my skin is really sensitive jadi kek its really hard for me to find one skincare yang bisa cocok buat waktu yang lama. And menurut aku ini cocok banget sama kalian yang punya oily ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(183)

Senka

Perfect Whip Acne Care

03 Sep 2020

doesn't recommend this product!

parah banget sih ini dikulit aku yg tadinya merah merah doang jadi ada jerawatnya dan kek ada nanahnya semua trus bagian yg tdnya jaranng banget ada jerawat jdi timbul kek merah merah gitu. gatau ini kulit aku yg lagi super sensitive atau gmn tp jelek banget sih ini dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.2(77)

Holika Holika

Holika holika pure essence mask sheet

demask rose

06 Jun 2020

recommends this product!

Masker holika holika yang paling bagus dikulit aku dia bikin muka makin cerah dan wangi bangett, essencenya banyak banget dan sheet masknya tipis gitu pas di muka aku tapi besoknya pas pake jerawat di pipiku ada yang makin merah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(40)

Missha

Airy Fit Mask

Tea Tree

06 Jun 2020

recommends this product!

ini cocok banget buat yang kulitnya sensitif dan jerawatan karna ini bener" calming muka. Tipe masker yang watery gitu sebenernya baunya juga aku ga masalah si menurut ku enak" aja dan essencenya banyak bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.4(57)

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

06 Jun 2020

recommends this product!

sheet mask missha yang bagus bangeet ini fav ke2 aku sih setelah yang greentea jadi menurut aku sheet masknya ini lumayan tipis dia tipe yang ampoule mask essencenya juga lumayan banyak abis pake ini kulit aku yang merah jadi mendingan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.6(80)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

kulit aku oily parah sama sensitif dan ini ga cocok banget sama aku dan baunya juga ga enak. Dia tu bikin kulit aku yang ada jerawatnya makin merah gitu lho dan juga dia hampir sama kek yang pomegranate nambah bruntusan dijidat aku juga. Aku kurang cocok sama yang rice ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.3(29)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

maskernya ga cocok dikulit aku dia besoknya malah bikin jerawat makin merah dan tambah bruntusan di jidat walauoun dikit sih bruntusannya packagingnya bagus banget sih. essencenya ini yg ampoule gitu, essence juga lumayan banyak buat baunya aku lupa tapi aku ga masalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.5(68)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

18 May 2020

recommends this product!

BAGUS BANGETTT. Ini salah satu masker yang paling bagus yang pernah aku pake walaupun menurut aku wanginya biasa aja tapi ini bagus banget weeei. Aku juga beli pas lagi promo jadi suka bangeet. Essencenya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next