Lydia Alissa (@lydia_alissa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lydia_alissa · Lydia Alissa

Beauty Enthusiast | 1106 Beauty Points
3.6(173 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

lydia_alissa recommends this product!

28 Nov 2019

Cleansing balm yang pertama aku cobain, dan langsung sukaa bangett! Ini udah jar yang kedua.Selain karena ngehapus makeup jadi cepet dan gampang banget, harganya juga jauh lebih murah dari cleansing balm lainnya yang ada di pasaran! Plus ngurangin pemakaian kapas juga k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(180 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

lydia_alissa recommends this product!

12 Sep 2019

Favoritt untuk daily, nyaman banget dipakenya dan ga banyak transfer ke gelas kalau lagi minum, dan ga kering juga di bibir aku!! formulanya juga seringan ituu! Jadi pengen cobain varian warna lainnya, keren deh wardah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(209 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

22 Aug 2019

Kesayangan aku untuk diombre sama butter fudge sehari-hari pas ngantor. Warnanya jadi peach kaya korean lips gitu kalau diombre. Karena keseringan pake ini sehari-hari sampe aplikatornya pernah jatuh dan retak bagian tutupnya huwaa sedih. Tapi ini oke banget sih.. Dan u ... Read more

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

16 Aug 2019

I don’t know whyy tapi sangat mencoba untuk suka cushion ini tapi entah kenapa di aku (yang selalu pake primer sebelumnya) di bagian dagu dan pipi itu pecah-pecah kalo pake ini. Udah seminggu coba tapi kulitnya jadi keliatan cakey padahal udah dicoba untuk ga pake powde ... Read more

0
3.6(76 reviews)
Krave BeautyGreat Barrier Relief

15 Aug 2019

Ini oke banget sih!! waktu kulitku lagi jerawatan (kebetulan rembulan datang), ini ngebantu banget buat ‘kalemin’ jerawat-jerawatnya. Plus ini kan ada kandungan tamanu oil ya, bekas-bekas jerawat pun ikut memudar! Sebenernya aslinya ini serum ya tapi karena ini lagi mus ... Read more

0
3.6(568 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

25 Jul 2019

Kesayanganku (saat ini) yang sudah repurchase. Ini cocok banget sama kulit aku yg meski kombinasi, tapi gak terlalu minyakan, dan gak kering juga jatuhnya. Dipake ngantor 9 to 5 juga pulang-pulang masih keliatan okee! Dan shadenya juga cocok di kulit aku, gak oksidasi j ... Read more

0
3.6(4077 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

25 Jul 2019

Sunscreen yang gak bikin kantong bolong, tapi gak enaknya sih dia agak lama nyerapnya di kulit. Kalau udah dipake layering tu bisa 15-20 menit sendiri biar bisa bener-bener kering terus ditimpa makeup. Tapi karena aku nyaman-nyaman aja, bakal repurchase terus yaa

0
3.6(65 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Creme Gold

25 Jul 2019

Juara buat salah satu produk makeup mata mager hari-hari. Ini ada shimmernya jadi kalaupun cuma pake ini doang langsung kaya niat gitu eye makeupnya. Penolong bagi jiwa-jiwaku yang mager tapi seneng aja pake makeup mata shining shimmering splendid~ lah nyanyi. Pokoknya ... Read more

0
3.6(153 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

25 Jul 2019

Dipake hari-hari karena secinta itu sama blush sunset nya!! Lumayan tahan lama aku pake 9 to 5 masi ada lah semu-semu warnanya pas pulang. Aku seneng banget karena dia pigmented tapi bisa banget di tone down pake face powder. Recommended untuk hari-hari karena warnanya ... Read more

0
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

18 Jul 2019

Kecintaan yang buat aku udah repurchase 2 kali.. ini ya mau jadi primer bisa, buat setting spray bisa, jago banget bikin stay makeup 9 to 5 ke kantor dan kerennya adalah gak pernah ganggu skincare routine yang sudah aku pakai sebelumnya. Untuk yang tipe wajahnya oily sk ... Read more

0
Prev
Next