bee (@lybielkiara) | Female Daily
image-user-female-daily

lybielkiara · bee

Beauty Enthusiast | 1427 Beauty Points
4.3(760 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

12 Jul 2019

saingannya si loreal matte & fresh krn sama2 bisa nahan minyak dimuka, bedanya si loreal teksturnya thick klo si nivea lebih encer. ringan, ga greasy sama sekali, cepat menyerap, wanginya ga sekenceng pendahulunya si nivea make up starter moisturizing day serum. ... Read more

1
4.5(61 reviews)
Giorgio ArmaniLuminous Silk Foundation

Peche Pale 003

11 Jul 2019

HOLY GRAIL!!!! coveragenya cenderung ke light-medium. ini menurutku memang bukan buat makeup berat yg full coverage gitu, tapi hasilnya bagus bgttt. sayang harganya mahal bgt. T zone ku lumayan berminyak tp tetep aman pake ini sehariannn

0
3.3(63 reviews)
Etude HouseSurprise Essence Concealer

Light Beige

11 Jul 2019

concealer ini teksturnya enak sih, cair dan gampang di blend, tapi emang kayanya bukan didesain buat ngenutupin dark spot atau dark circle gitu ya, karena tetep aja keliatan segala imperfection di aku. dan satu downside lagi, yaitu wanginya yang agak menyengat hampir ka ... Read more

0
2.7(7 reviews)
L'Oreal ParisMagic Skin Beautifier BB Cream

Fair

10 Jul 2019

tertarik beli karena klaimnya dia bisa adjust ke warna kulit kita, pas di squize awalnya warna putih dan kek ada beansnya gitu tapi setelah di blend ke kulit jadilah warna kulit. aku beli shade light tapi ketika di aplikasiin di muka gelap banget di muka aku yg medium i ... Read more

0
4.3(285 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

08 Jul 2019

suka sih sama sheetmask ini bisa bikin wajah aku halus banget parah dan gampang banget meresap dikulit aku. untuk packaging sama ajasih sama sheetmask pada umumnya. dan harganya juga masih terjangkau kok. worth it lah

0
4.1(429 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

08 Jul 2019

bb cream cushion yg ga pernah bikin muka breakout dan ringan banget kayak ga pake apa2. bikin tampilan muka sebagus dan se-alami itu. awalnya agak terlalu putih di wajah cuma kalo di apply ga terlalu tebel lama2 warnanya nyatu ama kulit dan jd keliatan lebih cerah alami ... Read more

0
4.8(8 reviews)
MACSelect Moisturecover

NW 25

08 Jul 2019

coveragenya ok banget. cocok untuk pemakaian undereye dan coverage jerawat. noda dan bintik hitam tertutup seketika. supaya hasil lebih merata, lebih baik diaplikasikan dengan menggunakan kuas. highly recommended!

1
4.8(43 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMajirel

08 Jul 2019

gilaaaa sihhh ini pewarna rambut loreal yang paling paten dari semua yg pernah aku cobain. Beli ini gara2 racun fd yg reveiwnya bagus semuaaa. Dan smackqueen yaqueen langsung tancap gas buat beli. And finally taraaaaa i love it 😚 repurchase? YESSS !

1
4.6(5591 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

07 Jul 2019

ini bagus untuk anak anak remaja yang kulit nya berminyak, jadi kalo misalnya kalian lagi berminyak bgt kulit nya, pake ini ajaa okee bagus kokk. tp make nya jangan di gosok gosok ya, cukup di tap tap aja yaaaa

0
4.2(100 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

210 Sandy Beige

07 Jul 2019

aku suka bgt series maybelline fit me, dan warna 210 ini salah satu shade yg aku punya dr 3 koleksi maybelline fit me aku. aku emg nyetok beberapa warna karna warna kulitku cepet berubah kadang kelamaan dirumah jd putih, kadang abis panas2an langsung menggelap. diaku si ... Read more

1
Prev
Next