lya pitriya (@lyapitriya) | Female Daily
image-user-female-daily

lyapitriya · lya pitriya

Beauty Savvy | 1897 Beauty Points
4.5(192)

Envygreen

Acne Solution

21 Jan 2021

recommends this product!

dari tekstur dan cara kerjanya mirip kaya acnol, buat jerawat lebih cepat mateng dan kering. untuk jerawat ada matanya gitu cukup 2/3 hari tapi kalo jerawat yg mendem kurang ngaruh sih di aku. overall suka sama produk ini tapi lebih prefer acnol sih harganya lebih murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(322)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

21 Jan 2021

recommends this product!

awalnya pake sunscreen skinaqua tapi karena aku lg nyoba acne seriesnya envygreen jadi beralih ke produk ini. first impression suka sama teksturnya, dipake ringan, cepat meresap, ada efek mencerahkan dan bikin wajah lebih keliatan glowing, sejauh ini juga aman gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

wajah aku acne prone dan sensitif jadi dari dulu gak pernah cocok pake physical exfoliator yg bentuknya scrub gitu. iseng beli ini dan berharap cocok karena acne seriesnya lumayan ngaruh diwajah aku. ternyata sama aja ga cocok, baru 2 kali pake langsung muncul jerawat g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(170)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya cuma pake serangkaian produk yg acne series, terus iseng beli ini juga karena biasanya aku cuma pake aloevera gel. sebelum pake ini muka gak keliatan kusam walaupun masih ada beberapa jerawat. setelah pake ini malah jerawatnya tambah banyak gede-gede juga terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Jul 2020

recommends this product!

Dari dulu sering banget liat produk ini ada dimana mana. banyak yg bilang bagus juga tapi belum pernah nyoba karena aku ngerasa belum butuh, paling pake lipbalm vaselin yg emang buat bibir. tapi sekarang ini gara2 sering pake hand sanitizer kulit tangan jadi berasa keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

jujur di umur yg sdh 20 thn ini aku belum pernah pake deodorant atau produk apapun untuk dipakai diketiak karena sejauh ini ga ada masalah dengan ketiak aku. jadi pas dapet aku simpen karena bingung mau pake apa gak. terus pas sepupu nginep dia liat ada produk ini dimej ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(189)

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

05 Mar 2020

recommends this product!

aku punya yg shade no 01,02,03. dan ketiganya bener2 bagus sih teksturnya, lipcream matte tapi ga bikin bibir aku kering, harganya juga ga menguras kantong. shade yg no 03 ini warnanya bagus banget buat ombre, gampang di blend ditumpuk gitu ga ngegumpal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

Elizabeth Helen

lipstik

03

05 Mar 2020

recommends this product!

kayaknya ini lipstik sejuta umat deh, dulu jaman sma banyak banget temen aku yg pake ini. akhirnya aku ikutan pake. first impression aneh banget lipstik kok warna ijo wkwkwk tapi pas udah di apply jadi merah. tapi merahnya natural jadi aman kalo guru bk sidak. harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(83)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Ivory

05 Mar 2020

recommends this product!

shade ini cocok banget di kulit aku yg kuning langsat. sebenernya bagus buat sehari hari. sayangnya ya muka aku berminyak jadi lebih nyaman pake bedak tabur. paling kalo ada acara biasanya aku bawa ini buat touch up praktis udah ada kacanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(603)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

05 Mar 2020

recommends this product!

aku pake ini barengan sama shampo dan conditionernya. aku suka sama packagingnya yg spray gitu jadi lebih aman kalo pas pake ga gampang tumpah atau beleber kemana mana, wanginya juga enak. untuk mengurangi rontok sih belum kelihatan hasilnya ya, cuman emang numbuh rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0