Antung Livia A (@lviays) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lviays · Antung Livia A

Beauty Rookie | 682 Beauty Points
2.3(15 reviews)
Brunbrun ParisPaint & Peel Nail Polish

Lary

17 Jun 2019

penasaran sama kutek peel off, dan taraaaaa i found this cute one. warnanya suka bgt, dgn harga yang cukup murah klo aku blg, harganya menyesuaikan kualitas, dan officially kualitasnya bagus si, sukak! cuma satu sih, klo emg nyarinya yg bisa tahan berhari hari, bukan in ... Read more

0
3.9(70 reviews)
PURIVERA BOTANICALSNatural Cold Pressed Oil

Rice Brand Oil

30 May 2019

bikin lembabnya oke bgt! kenyal juga oke bgt si. walaupun kurang nyaman pas uda dipake, mungkin krn minyak ya, jdi kerasa berat gt pas makenya. tpi suka sih, aku jdi jarang nemuin area kering di muka. dan paling penting dia ini ga bikin rambut rambut halus di muka tuh m ... Read more

0
4.2(163 reviews)
PURIVERA BOTANICALSTea Tree Oil

30 May 2019

wanginya sebelas dua belas sama minyak kayu putih, bagi yg gasuka baunya mungkin ga akan kuat lol. packagingnya oke si, ga keganggu sekalipun ga pake pipet. pemakaian pertama bener bener ngefek, malem make, besoknya bruntus pada kering. walau makin ke sini entah knp nge ... Read more

0
4.3(122 reviews)
PURIVERA BOTANICALSPurivera Rose Water

30 May 2019

wanginya lumayan, mungkin bagi yg kurang suka bakal keganggu sih lol. harganya murah, dgn packaging feminim bgt tpi cantik! aku jadiin dia sbg toner gt sblm make rangkaian oilnya. kadang dijadiin face mist juga. seger sih. tpi selebihnya aku ga ngerasa ngefek yg gmn gmn ... Read more

0
3.2(613 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

30 May 2019

ngebantu bgt! aku emg potong pendek krn rambut rontok trs, tpi aku yakin rontoknya berkurang jga krn bantuan sampo ini huhu. wanginya aku suka si, herb gt. beda sama sampo sampo lain. dia jga ga yang ngasilin busa banyak, setau aku tandanya ga bakal bikin kering gt. unt ... Read more

0
3.8(287 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

30 May 2019

beli ini dgn niatan kembaran sama doi. iya bucin bgt emg kok :))) kebetulan jga waktu itu rambut masi pada rontok gt, berhubung sampo sebelumnya lebi mahal huhu akupun memutuskan ganti. wanginya enak si, fresh! busanya jga yg tergolong banyak bgt pdhl makenya sedikit. b ... Read more

0
3.9(217 reviews)
NIVEAInvisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

30 May 2019

juaraaaa! ampuh bgt nahan baunya aku huhu. uda berusaha berpindah ke lain tpi rata rata gada yg sehebat dia ketahanannya, pun yg lain suka bikin kuning baju gt kan. emg gabisa pisah sama produk satu ini TT buat packagingnya kurang suka sih, berasa 'mahal' emg krn dari k ... Read more

0
4(6 reviews)
Brunbrun ParisAnti Perspirant Deo Roll On

BBDR1

30 May 2019

wanginya! enak bgt parah. bau pupur bayi gt sukaaaaak. harganya jga ga yang mahal mahal amat buat kantong pelajar, standar. packagingnya simple gt si, tpi cewe cewe pasti bisa bisa kebeli cuma krn liatnya lucu lol. meskipun di aku dia ga yang bisa nahan bgt baunya aku:( ... Read more

0
3.8(318 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

09 Jul 2018

warnanya cantik bgt! selalu pake ini daily sampe akhirnya entah ngilang kemana untungnya uda mau abis wkakakakaaa. ga bikin kering, klo dioles gitu jga ga langsung yg nempel jdi sempet di blend sana sini dlu. fav bgtttt! dengan harga murmer syekaleh dia tu bru abis satu ... Read more

0
4(2837 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

04 Jul 2018

penyelamat bgt dikala butuh fw baru stlh sebelumnya sempet ga cocok sama fw lama:( which is menurut aku wanginya seger, ga bikin kering atau nimbulin tanda tanda tyda menyenangkan lol, dan juara bgt jelas busanya! klo nyentuh muka itu rasanya enak gitu loh empuk empuk g ... Read more

1
Prev
Next