Lussy luz (@luzluz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

luzluz · Lussy luz

Beauty Expert | 8683 Beauty Points
4.6(79 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

05 Sep 2019

ku suka sama sheet mask nya yg super tipis,berasa kaya ga pake sheet mask dan ukuranya pun pas di wajah.sayangnya karena essence nya cair jd banjir ke leher2(which is aku kurang suka sheet mask yg begini).essencenya gampang meresapnya,melembabkan dan wajah jd kelihatan ... Read more

0
4.1(340 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

05 Sep 2019

karena umur yang sudah tak muda lagi,so pasti nyari serum buat anti aging dan pilihan jatuh sama serum dari the body shop ini.kepincut sama ingredients nya yg sepertinya menjanjikan.serumnya warna bening dan agak kental (jd rada susah ngambil produk dari botol pipet nya ... Read more

0
4.7(187 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

30 Aug 2019

thanks to FD and maybelline udah ngasih kesempatan buat nyobain lipstik ini.awal pake amazed banget sama warnanya yg luar biasa pigment nya.lipstiknya juga gampang diaplikasiinnya,ringan dan ga bikin lengket.untuk ketahanan nya dia lumayan lama asal ga barbar makanya.sh ... Read more

0
4.2(330 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

30 Aug 2019

entah kenapa varian sheet mask ariul yang lemon ini di aku berasa panas pas pemakain dan essence nya agak cair jd annoying netes2 keleher.efek brigtheningnya jg ga begitu kelihatan tapi untuk melembabkanya lumayan sih.

0
4.8(19 reviews)
MedihealD:NA Proatin Mask

30 Aug 2019

i love mediheal,so far sheet mask dari mediheal yang udah pernah aku cobain cocok di aku.seperti halnya varian yg satu ini beneran enak banget,ngelembabin banget dan bikin muka berasa kenyal.walaupun essence nya kentel tp ga butuh waktu lama buat meresapnya dan ga bikin ... Read more

0
4.2(179 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

14 Aug 2019

entah kenapa sheet mask ariul yg varian tea tree ini berasa kegedean bgt dan kurang nyaman dipakenya.baunya juga terlalu tajem menurutku.untuk melembabkanya lumayan dan ga bikin lengket essence nya...

0
3.5(2 reviews)
La Roche-Posayla roche-posay pigmentclar serum

10 Aug 2019

serumnya kentel tapi ringan dimuka,ga greasy,ga bikin lengket dan cepet nyerepnya juga tapi untuk masalah darkspot kayanya ga ada perubahan yg signifikan sih.packingnya kecil jd gampang dibawa traveling.tp sayangnya karena botonya ga bening dan produknya kentel jd susua ... Read more

0
4.6(37 reviews)
WhamisaOrganic Flowers Toner

Deep Rich

10 Aug 2019

awal2 ke ganggu sama wanginya yg kenceng banget,tapi lama kelamaan jd terbiasa dan malah rileks kl nyium wanginya.packingnya dari kaca bening dan cantik banget dengan gambar bunga2nya.toner nya juga beneran ngelembabin banget,teksturnya agak kentel,lumayan cepet nyerepn ... Read more

0
4.8(10 reviews)
MedihealCapsule100 Bio Seconderm Mask

Clear Alpha

28 Jul 2019

Masker unik dari mediheal ini beneran worth to try sih,walaupun harganya emg pricey tapi emg sebagus ituhhh.bentuk sheet masknya kaya jelly buah kelapa jd beneran nempel pel pel ke muka.mau dipake geleng2 tujuh hari tujuh malam jg ga bakalan copot tuh 😂.habis pake ini ... Read more

0
4.1(95 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

28 Jul 2019

suka banget sih sama packingnya yg kecil dan eye catching bgt.nyobain masker ini karena kepincut liat ini wara wiri di fd.walau maskernya rada tebel tapi ga bikin gerah dan nyaman dimuka karena bahanya kaya jaring gt ada lubang2 kecilnya.essencenya sndri warna putih sus ... Read more

0
Prev
Next