Wahidah Nurmala (@luvlijhope) | Female Daily
image-user-female-daily

luvlijhope · Wahidah Nurmala

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
4(173 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

luvlijhope recommends this product!

01 Jun 2020

powder ter ter ter ini mah. tahan lama banget padahal udh keringetan banyak juga tetep kokoh kuat di wajah hahahahah dan juga kalo diaku jadi kelihatan lumayan glowing, oil ku ke kontrol pake ini sih cinta bgt lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(443 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

luvlijhope recommends this product!

01 Jun 2020

sebelum pake cushion yg dewy glow, aku pake ini terus dan sebagus itu, muka jadi mulus dan teksture nya pun gak berat selama dipake. suka banget sih kalo cushion udh abis dan domptet tidak memadai aku pasti beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(786 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

luvlijhope recommends this product!

01 Jun 2020

ini bagus bgt cinta parah sma cushion ini😭 padahal aku kulitnya lumayan oily tapi gak ganggu samsek gitu dimuka ku. keliatan kek mulus mukaku padahal agak ada couprouse dimuka, merah merah juga keliatan mulus pake ini sama bedaknga. makin bucin sama pixy dari skincare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(261 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

luvlijhope recommends this product!

01 Jun 2020

aku baru banget pake ini dan ntah kenapa suka, jadi di dahiku lagi bruntusan dan jerawatan sebelum nya gak pernah kek gitu, trus nyoba ini beberapa hari jerawatku lumayan mereda, kempes dan kering i'm happy! karna kesel seumur hidup gk pernah punya jerawat dan bruntusan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(399 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

luvlijhope recommends this product!

01 Jun 2020

ini lembabin banget sih, enak banget dipakenya ngaruh juga buat cerahin kalo dipake rutin fix. kalo dipake malem barengan si sleeping mask nya pagi nya muka ku glowing dan cerah. tapi jangan lupa buat pake sunscreen!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(473 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

luvlijhope recommends this product!

01 Jun 2020

ini baunya enak seger, teksturnya juga gak berat, untuk wajah kusam bagus banget buat nyerahin, tapi di aku malah bruntusan dan sekarang jadi jerawat merah merah di dahi. sisanya aman dan wajahku honestly lumayan cerah sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0