lina (@luvkatespade) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

luvkatespade · lina

Beauty Savvy | 1803 Beauty Points
3.6(378 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

25 Jun 2019

beli ini karena mau cari pembersih pixy diminimarket,ternyata kosong dapatnya micellair pearlwhite nivea🤗. berhubung murah,jadilah beli ini.disini tertulis kandungan Licorice..menurutku,produk yg ada kandungan Licorice,bisa membuat muka putih cerah alami,bintik hitam b ... Read more

0
3.6(302 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

03 Jun 2019

ah gila..kena racun mba selebgram yang mukanya imut n flawless kayak mba namie amuro😄😅.mang bener sih bagus concealer ini,ada efek dewy klo menurutku,sama seperti cushionnya pixy. menutup dark circle dan bekas jerawat..lumayan tahan lama. dan harganya murah!..pas beli ... Read more

0
3.6(77 reviews)
PIXYpixy concealing bace 4 beauty benefit

natural beige

02 Jun 2019

ah gila..kena racun mba selebgram yang mukanya imut n flawless kayak mba namie amuro😄😅.mang bener sih bagus concealer ini,ada efek dewy klo menurutku,sama seperti cushionnya pixy. menutup dark circle dan bekas jerawat..lumayan tahan lama. dan harganya murah!..pas beli ... Read more

0
3.6(611 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

02 Jun 2019

warnanya bagus deh..menyatu di bibir jadi alami..karena baru beli jadi gak tau bisa bertahan berapa lamanya. sensasi pertama kali dipakai kayal glossy tapi lama2 dia jatuh ke matte. natural warnanya.nude pinkish purple.. bisa dipakai tipis buat efek natural,atau agak te ... Read more

0
3.6(30 reviews)
MizzuPower Volume Waterproof Mascara

02 Jun 2019

kirain sedasyat produk mizzu lainnya..ternyata daku kuciwa.Kayaknya ini baik buat tampilan sederhana..karena ga membuat bulumataku bervolume😐.yaah..buat tampilan sehari2 bolehlah pakai ini biar sedikiiit tebal,sedikiiit efek agar mata segar dan natural. murah sih😄. ta ... Read more

2
3.6(83 reviews)
Pond'sAge Miracle Night Cream

01 Jun 2019

gimana gak ngiler klo tiap ke minimarket selalu nyelonong ke bagian printilan skincare en nemu diskonan?!?!. kebetulan nemu ini yg size mini lagi diskonan..yaaah berhubung sudah berumur 40 ya butuh banget krim malam buat hilangkan noda gelap, garis halus di mata dan di ... Read more

5
3.6(217 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

28 May 2019

wah ini gak sengaja nemu di supermarket,berhubung wardah bagus2 produk skincarenya,en murah pula,jadi aku cobain. kesan pertama,busanya banyak!!foamy..sukak!,seperti sabun2 pembersih muka jepang.lembut.wangi ok.biasanya aku basahin dulu tangan dan taruh facewash sambil ... Read more

0
3.6(4898 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

28 May 2019

Aku ada 2 sun protect..merk loreal yg matte dan wardah ini.kalau dibandingkan..yang ini teksturnya sperti lotion putih,awalnya agak lengket tapi mudah diserap,asal pakai tipis sambil ditepuk2,kulitku kering jadi seperti nambah pelembab saja.yg loreal matte aku pakai kel ... Read more

0
3.6(3082 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

27 May 2019

2 bulan dipakai.. awal pemakaiannya biasa saja.cuma ada efek segar dan wangi harum.tapi untuk ketahanan make up kayaknya enggak deh.biasa aja.malah makeup cepat luntur n muka mulai ada jerawat kecil.kadang suka pedih dikulit..padahal aku suka semua produk pixy..cuma ini ... Read more

0
3.6(81 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

06 Blooming Pink

27 May 2019

suka warnanya..bikin muka jadi fresh.beli dadakan dikonter wardah di carefour karena lipstik lama sudah habis.warnanya netral,bisa masuk buat dipakai santai atau jalan2 klo dipakai tipis.untuk ke acara bisa lebih tebal.gak bikin kering,ketahanannya boleh lah. yang penti ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next