Luviana Su (@luviana) | Female Daily
image-user-female-daily

luviana · Luviana Su

Beauty Advisor | 3269 Beauty Points
4.5(319)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

4 days ago

recommends this product!

Beli pas mau traveling ke Bali, niatnya beli yang ini biar fresh aja nyamain biar mendukung vibes Bali, beli yang aromanya ada coconut sama mimosa flower. Eh ternyata bau nya wangi banget dan lumayan long last si, selain bikin seger. Aku bakal repurchase lagi intinya at ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(7)

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

04 Daily Tok

4 days ago

recommends this product!

Beli karena product placing di drama Korea True Beauty. Warnanya cakep banget ga terlalu merah dan ga terlalu pink. I’m not a fan of lip tint, lip tint yang aku beli bisa aku itung jari. Tapi ini emang bagus dan longlast banget. Bisa buat makeup daily tapi biasa cuma ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(149)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

4 days ago

recommends this product!

worth it banget dengan harga ga sampe 200k tapi bisa dapet compact powder yang jadi dupe nya Air Brush Flawless Finish Powder dari Charlotte Tilbury. Teksturnya smooth banget kaya butter. Hasilnya juga flawless hampir nyamarin pori-pori dan dark spot di muka aku dan nat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(400)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla

6 days ago

recommends this product!

Mau kasi bintang 5 tapi harganya menurutku terlalu pricey :’) tapi serius ini bagus banget, cukup coverage hasilnya, terus untuk finish look nya bisa bikin wajah kita keliatan jauh lebih sehat dan sangat natural banget. Terus foundie ini gampang banget di blendnya aku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.7(3)

Victoria's Secret

PINK

Love Haze Travel Size

6 days ago

recommends this product!

Aku beli parfum ini di Beachwalk waktu kemarin di Bali. Pikirku ya lagi traveling ga perlu beli yang big size, dan aku beli 3 macem lagi yang variannya beda. Jadi kalau bosen bisa ganti-ganti. Baunya menurutku enak karena kalem banget, ngga yang terlalu strong. Kalau in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(620)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

6 days ago

recommends this product!

Aku udah pakai dari April dan Juni ini udah mau abis hehe. Wanginya enak banget si dan lumayan strong, dan wanginya itu fresh menurut aku. Sabun ini teksturnya gel dan ada bulir-bulir halus yang jadi scrub. Efek yang aku rasain tiap mandi juga kulit jadi halus dan lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(141)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

6 days ago

recommends this product!

Another hype product yang aku beli karena kena racun tasya farasya, tapi banyak pro and cont nya juga. Karena ada yang cocok banget dan ada yang ngga. Menurutku produk ini oke aja. Aku ga bilang produk ini jelek si, tapi di aku emang ngefek karena tiap abis pakai ini da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(59)

Kaila

Lightening Skin Care

Strawberry Passion

6 days ago

recommends this product!

Ini serius bau lotionnya itu enak dan sweet banget, aku suka dan cocok pakai lotion ini. Harganya murah emang tapi enak di kulit jadi kerasa lebih lembab setelah pakai lotion ini. Terus lotion ini juga cepet banget meresap di kulit plus ga ninggalin white case. Cuma min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5)

Clio

Pro Tinted Veil Blusher

04 Match Maker

6 days ago

recommends this product!

Buat yang suka makeup natural mungkin bisa coba cream blush ini karena dia ga ngedempul dan ga bikin pipi terlalu merah waktu di apply. Aku si personally suka banget pakai ini untuk daily, karena natural banget hasilnya. Tidak menyarankan buat yang suka blush on nya itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(2)

Bellflower

Idebenone Brightening Gel Toner

Idebenone

6 days ago

recommends this product!

Toner yang wanginya itu sangat tropical dan menurutku enak banget, emang bikin lembab kulit muka. Teksturnya emang agak kentel si, dan daya serapnya juga butuh waktu, tapi overall ini ngaruh banget ke kulitku apalagi bisa buat meredakan bekas jerawat. Kalau soal mencera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0