(@luvchocomint) | Female Daily
image-user-female-daily

luvchocomint ·

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4(341 reviews)
NRHair Reactive Tonic

luvchocomint recommends this product!

3 days ago

hair tonic legend dari jaman papaku masih muda..😆😆..rambut keritingku ini rontok parah..dan akhirnya mutusin buat nyobain ini.. enak bgt dikulit kepalaku ada sensasi dingin2nya.banyak org ga suka wanginya,tapi ak sih suka..fine2 aj dihidungku.. Untuk efeknya setelah p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(12 reviews)
Nature RepublicReal Comforting Mask Sheet

Tea Tree

luvchocomint recommends this product!

5 days ago

cinta sekali sama mask sheet ini.. 💖💖💖 .. harumnya menenangkan bgt apalagi klo lg stress jd lbh rilex stlh pake masker ini..dan yg paling bikin cinta tuh mask sheet ini bisa ngempesin jerawatku yg meradang..essencenya jg beniing bgt,dan banyak juga jd sisanya suka ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(18181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

luvchocomint recommends this product!

5 days ago

kk ak yg pertama ngenalin gel ini ke aku..ak coba dan smpe skrg jd gel kesayangan aku banget.. mengunci kelembaban di wajahku yg oily ini, dan jerawatku jd lebih cepet mengecil dan hilang ketika diolesin gel ini..ak jg olesin ke tangan dan kaki terutama setelah kena pan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(66 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture

luvchocomint recommends this product!

5 days ago

Beli ini wkt pertama kali kenal natrep..beli satu set sama tonernya,tonernya abis dan cocok2 aj..tapi untuk emulsionnya ternyata terlalu creamy di kulitku yg oily ini.. mukaku jd semakin berminyak..sepertinya lbh cocok untk yg kulit kering atau normal. masih sisa 90%nan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(227 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

luvchocomint recommends this product!

5 days ago

tertarik nyoba ini karena ad klaim meringkas pori2..so far ud abis 2 botol.. abis pake ini muka jd seger dan ringan krn dy juga ngangkat minyak2.. klo untuk ngeringkas pori2 di pipiku sih belum terlalu ak dapetin..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
Nature RepublicJeju Sparkling Foam Cleanser

luvchocomint recommends this product!

5 days ago

Pertama kali nyobain cleanser-nya nature republic dan langsung suka..harumnya ga terlalu menyengat..cukup melembabkan kulitku yg super berminyak ini.. Pemakaiannya jg super irit,sedikit aj ud bisa ngebersihin seluruh wajah sampai leher..pake berdua nyokab dan ud 3 bln m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0