Lutvie Aveiro (@lutviee) | Female Daily
image-user-female-daily

lutviee · Lutvie Aveiro

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.7(75)

JF Sulfur

Acne Spot Care Gel

05 Jul 2020

recommends this product!

suka banget ama produk ini, sebulan pake plus facial foam nya tuh bekas jerawatku mulai samar dan pudar. teksturnya gel dan kalo ditotol ada sensasi 'nyess' nya gtu. harga affordable bgt,repurcharge? yes dong,tapi tube-ku udh abis,ja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(8)

JF Sulfur

Acne Spot Care Facial Foam

05 Jul 2020

recommends this product!

pertama pake krna bekas jerawatku item2 dan nggak banget. akhirnya aku nemu juga facial foam yg khusus buat ngilangin bekas jerawat. dan ini best banget menurutku,1 bln pake udh nyamarin bekas jerawatku. plus aku pake yg gel totol juga. wanginya enak,teksturnya lembut. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0