luthpiyah juliandara (@luthpiyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

luthpiyah · luthpiyah juliandara

Beauty Advisor | 3837 Beauty Points
3.6(29 reviews)
NIVEABody Lotion UV Extra Whitening SPF 15

luthpiyah recommends this product!

3 days ago

Aki lumayan suka sama lotion ini. Karna teksturnya cair dan galengket trs mudah meresap kekulit dan cepet diaplikasiinya. Ku aga kurnag suka sama wanginya nya makanya kadang suka ku layer pake lotion yg lebih wangi, soanlnya ku pake ininkarna lumayan ada spf nya 15 wala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(89 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

luthpiyah recommends this product!

5 days ago

Lumayan suka sama produk ini soapnya isinya bening ganekoneko, lumayan ampuh buat angkat kotoran sisa makeup, wanginya juga ga macem-macem angkat makeup yang waterproff juga lumayan bersih asal didiemin dulu bentar trs langsunh dikucekkucek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(65 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

luthpiyah recommends this product!

5 days ago

Ku emang sering gonta ganti body lotion, karna kadang kubutuh yg ngelembabin,kadang kubutuh wanginya aja, atau yg buat mutuhin. Pas pertama liat ini gasengaja ko ini pinknyalucu pink putih clear gitu pas kucoba cium wanginya aga nyetronh tapi wangi kalem feminim gitu. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1397 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

luthpiyah recommends this product!

6 days ago

Ini maskara yg kubilang termasuk ringan, dia ngasih efek lentik dan panjanh juga sedikit tebel tapi ga gumpal. Dia juga awet ga smudge begit keringat, dan kena air wudhu. Aplikatornya kecil dan aga jarang jadi enak buat diaplikasiin kebawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
OPTIFREEOPTI-FREE Puremoist Multi Purpose Contact Lens Solution

Puremoist

luthpiyah recommends this product!

6 days ago

Beneran puremois, bikin soflens mois biasanya kalo pake soflens 3-4 jam matanberasa kering. Tapi setelah kupake ini bisa bertahan 6-7jam. Untuk akhir-akhir ini karna lagi #dirumahaja jadi gapake soflens udah dua minggu gapake soflens tapi tetep kuganti ditempat soflens ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Body Lotion

luthpiyah recommends this product!

26 Mar 2020

Diaku ini melembabkan banget biasanya bagian siku tumit suka kering keriput gitu tapi ini jadi halus. Wanginya enak menenangan kupakai ini sebelum tidur dan biasanya sampe kulayer berkalikali karna saking sukanua sama wanginya dan hasilnya dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(899 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

luthpiyah recommends this product!

26 Mar 2020

Aku cinta diaaaaaa, awalnya aku beli ini versi travel sizenya kusuka denga effecr hasilnya wanginya juga enak rose gitu kadnag kalo lagi cuaca panas kulsg semprot aja soalnya kan mengandung aloevera juga jafi adem. Pokonya penyelamat kalo makeupku terlalu dempul semprot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

luthpiyah recommends this product!

26 Mar 2020

Menurutku priming ini memang cocok dipke sebag base makeup soalnua bikin muka aga benyek jadi buat makeup nempel dimuka dan ngeset jadi flawless. Kalo dijadiin setting spray menurutku hasilnya satin gaterlalu matengaterlalu glowi juga. Aku beli ini pas pertama keluar sp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
OriflamePossess Eau de Parfum

luthpiyah recommends this product!

25 Mar 2020

Parfum poses edp ini mempunyai karakter wangi yg ditonjolkan unutk wanita berkarakter yg elegan namun tegas. Perpaduan wangi woody floral dan fruity yg pas dengan ketahanan yg hampir 8 jam. Ini salah satu parfum yang selalu ku repurchase si. Dengan wangi yg berkarakter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
OriflameThe One Disguise EDP

luthpiyah recommends this product!

24 Mar 2020

Salah satu varian the one ini merupak edp, untuk ketahanan edp ini sekitar 5-6 jam tapi di aku walaupun udha dicuci tapi wnaginya masih nempel. Arimanya itu aroma vanilla, rasbery, strawberry gitu tapi emang lebih kuat vanillanua keaan manis seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next