luthpiyah juliandara (@luthpiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

luthpiyah · luthpiyah juliandara

Beauty Advisor | 5826 Beauty Points
4.4(338 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

luthpiyah recommends this product!

24 Jul 2020

Aaaaaaaaaaaaahhhh wangi coklat bgt sumpah!! Pas baru nyampe manis coklatnya berasa pas baru buka kemasanya gilaa warnanya juga coklat apa coklat beneranya wkwkw. Ini coklat bgt dan pas dibilasnya aga susah nya karna masih licin. Dan hasilnyaaa gilaa berasa ngelumutin ra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14 reviews)
XL ProfessionnelXL Professionnel Hair Smoothie Mask

Peach & Kiwi

luthpiyah recommends this product!

18 Jul 2020

Sukaaaaaaaaaa banget sama masker inii bikin rambut wangiii all day long bikin lembut mudah diaturnmaunya megangmegang terusssss. Aku sengaja beli yg sachet karna mood buat maskeran rambuttuh susah bgt dapetnya jadinbiar gakeburu expired hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(17 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Ginseng

luthpiyah recommends this product!

29 Jun 2020

Aku kira baunya bau jamujamu akarakaran gitu, taoi setelah dibuka notbad lah yaaa untuk ukuran wangi ginseng. Isinya lumayan banyak si. Aku oake biasanya 5-10menit dan wanginya bertahan 2-3 harian. Hasilnya selain wangi, juga bikin lembut bgt jadi rmabut maunya meganhme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(212 reviews)
InnisfreeIt's real Squeeze Mask

Tea Tree

luthpiyah doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

Biasanya aku cocok bgt pake bahanbahan teatree selain ngalemin juga bikin kontrol jerawatku. Tapi pas kucoba ini, pas dipake ekak dan bikin lembab tapi besoknya ada jerawat dong. Tipe kulitku kalo gacocok tuh lsg ada jerawat gede nanahanngitu dan kaget karna skinccare k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13 reviews)
A.StopClear Serum

luthpiyah recommends this product!

22 Apr 2020

Aku gangerti lagi si pokonya suka bgt! Sama serum ini! Sebelumnya kubeli ini karna lagi diskon di charis cuman 170k untuk 30ml dan ini udah repurchase kedua kalinya tapi denganukuran 55ml. Dan kusempet underestimate karna packagenya gameyakinkan bgt soal ya simple dan g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(176 reviews)
SunsilkHijab recharge

Hijab refresh

luthpiyah doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Wanginya enak seger, pas dipake juga enak karna ada sensasi mintnya bikin rambut lembut juga. Tapi ......... dia bikin aku ketombean. Dan sedikit bikin rambut rontok dan juga cepet lepek. Padahal dia wanginya enak kenapa hasil dirambut dan kulit kepala bikin gacocok hik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(536 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

luthpiyah recommends this product!

18 Apr 2020

Awalnya kuragu mau beli ini. Kupakai ini sebelum cica ngehype. Dan pas pertama kali pake ini sama sekali gangefek apapa dimukaku cuman kasih efek lembab aja untuk meredakan kemerahan gabegitu. Aku habisin 1 jar. Dan ku reurchase nah pas jar kedua kubaru ngerasain adanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(375 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

luthpiyah recommends this product!

18 Apr 2020

Aku tertarik pake ini karna dia ada kandungan centella asiaticanyaaa jadi aja kubeli. Dan pertama kali pake kaya gakeliatan effect apapa si diaku ya b aja. Tapi juga gabikin bo. Tapi setelah pemakaian rutin dia bantu kalemin jerawat dan kemerahan apaaginkalo ada jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(1526 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

luthpiyah recommends this product!

16 Apr 2020

Beli lipstik ini karna nyobain punya temen, pas nyobain loh ko bagus. Warnanya natural banget dan cocok sama warna bibirku jadi terlihat natural. Jadi kaya lipstik no lipstik dan lagi kupakenya emang dikit bgt karna gaterlalu suka kalo keliatan bgt pake lipstik dan form ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(202 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

luthpiyah recommends this product!

15 Apr 2020

Aku beli ini karna liat temenku dikosanya oake sabun ini dan wanginya enal. Wanginya wangi susu kambing tapinkaya wangi bayi gitu soft. Teksturnta kentel bgt, dan bikin lembab juga lembut dikulit . Untuk mencerahkan mungkin harus sabar kali ya makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next