luthpiyah juliandara (@luthpiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

luthpiyah · luthpiyah juliandara

Beauty Advisor | 7335 Beauty Points
4.6(7)

Aizen

Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Awal tertarik untuk beli ini karna liat reviewnya dari skinoppa. Trs kuliat ingrediantsnyaa gilaaaaaa menggoda abis. Kaya semua kebutuh acnefighter tuh ada semua disinii!! Teksturnya cair bgt kaya air cepet ngeresep galengket. Watteringaaabiss. Untuk resultnya soso aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2246)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

07 Jun 2021

recommends this product!

Ringan, cepet ngereaep, gada residu dikulit, gada whitecast, gabikin kulit makin oily, nyaman dipake dibawah bb cream, gabikin breakout. Untuk sunscreen dengan harga dibawah 100rb dan lumayan gede. Ini must have bgt!! Sunscreen kedua yg cocok dikuliyku setelah fss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

Edited review. Exited sii sama moisturizernyaa ini pas baru dateng langsung kepo gasabar pengen cobain. Untuk wanginya ini sama kaya facial foamnya. Teksturnya creamyn lembut gitu. Di ceper nyerep ke kulit. Tapi diusahain kulit muka kalian kering ya karna kalo kulit muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

First impressionku pake produk ini ya biasa aja si. Kalo dibandingkan sama yg varian yuzu aku lbh suka yg yuzu. Soalnya kalo yg yuzu itu wanginya seger lebih recharging energy gitu. Kalo yg ini tuh lbh ke soft creamy gituu. Untuk tekstur si mirip sama yg yuzu. Tapi hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

First impression ku menggunakan facial wash ini, wow wanginyaaaaa sukaaaaa bgt!! Segeer. Emang yg berbaubau yuzu tuh wanginyaa enak nodebat!! Untuk tekstur facialwashnya sama kaya yg lain, cream gitu pas dikasih sedikit air, booooom! Gila busanya banyak bgt cuk, dan lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(111)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

10 Apr 2021

recommends this product!

Untuk yg kulit oily sensitiv acne prone yg butuh hidratinh must try si. Dia hodrasinya ga to much. Tau sendirikan kulit oily kalo to much hidration yuh malah bikin timbul jerawat 🤣🤣. Tapi serum ini tuh enga pas aja proporsinhidrasinyaa. Bikin kenyel daaaaan dia cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(337)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

10 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali beraniin diri pake actv aa ini. Tekstur serumanya kentel bgt dibandingin sama varian yg lain. Tapi walaupin kentel dia cepat meresap dan galengket. Diawal pemakaian dia bikin tekstur kulit halus kaya pantat bayi. Mencerahkan si belum terlalu keliatan ya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Terimakasih FD!! Emang sebelum dapet dari fd juga udah kumasukin keranjanh karna sepenasaran itu sa produk brightning satu ini. Begitu dapet fd try end review happy dong jelas. Kuudah coba selama kurang lbh dua minggu dan amaaazingg!!! Gilaaa ini satusatunya serum brigt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

19 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaaaaaa bgt!!! Akhirnya nemu sunscreen yang cocok. Sumpah susah bgt nyari sunscreen yg cocok evebt itu produk dokter juga aku gacocok. Tekturnya cair aga creamy gampanh bgt di blend ,cepet nyerep, gabikin white cast, ga clocked pore, ganimbulin iritasi atau jerawat, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(518)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba ini karna pengen nyobain retinol tapi takut, jadi cari alternatifnya si bakuchiol ini dan jatuhlah pilihan pada si somethic. Awalnya emang ragu karna ini oil kan, sedangkan mukaku yg sensitif acne prone dan oile ini kadang gabisa dipakeon oiloil. Cobalah kupake in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next