Lutfiah Febrianti (@lutfiah09) | Female Daily
image-user-female-daily

lutfiah09 · Lutfiah Febrianti

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
3.7(264)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

13 Jan 2021

recommends this product!

Ga ngerti lagi sih ini warnanya cakep bgt woy nudenya pas bgt sama warna bibir apalagi pas diombre omg bgus bgt😭😭 lipcream terfavorit untuk pemula apalagi karena gampang bgt diaplikasiinnya.. klo mau cri warna yg nude pilih ini aja dlu soalnya pas bgt sama warna bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1253)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

13 Jan 2021

recommends this product!

First try beli ini karena rekomendasi tiktok, penasaran bgt sebelumnya karena ini non alcohol also fragrance. Di wajah tuh keangkat semua debu, makeup dan juga maskara, ga bikin breakout cocok buat daily cleanser👍 cinta bgt sama cleanser ini😭❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(77)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

13 Jan 2021

recommends this product!

Ga cocok pakai suncreen yg wardah SPF 30 karena bikin kusam, akhirnya memutuskan beli ini, super penasaran bgt karena non alcohol, cocok buat kulit sensitif.. tbh ini ngelembabin jadi kulit kelihatan lebih fresh dan ga bikin kusam, tekturnya cair dan ringan bgt asli❤️ c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1039)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

08 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Wangi dan baunya so far so good karena wrnany buat bibir jdi lebih fresh dan pink, to be honest aku type bibir yg kering bgt dari dlu dn ga gampang buat cari lipbalm. And i tried this one dipake seharian lembab tapi besoknya jd kering bgt bibir ngelupas:(( Sorry but isn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

1
4.1(25)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

122 Creamy Beige

08 Sep 2020

recommends this product!

First time pake foundation sih 😂 lumayan coverage tapi gampang bgt nge cracknya😢 apalagi pas lagi gerah sedikit aja langsung melebar foundation nya ☹️ juga warnanya agak abu2 gitu pas ga lama diaplikasikan padahal shadenya cocok sebelum diaplikasikan, lagi ngincer fou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

2
3.9(232)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

08 Sep 2020

recommends this product!

First try sih karena penasaran sama temen pas dia beli liptint ini, long lasting sih sampe besok juga warnanya bakal nge stain but belepotan ke gigi 😌 pake lipbalm setelah diaplikasikan bagus bgt asli👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(8840)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

25 Aug 2020

recommends this product!

Gangerti nih bedak ajaib bgt sumpah😭💕 buat lebih cerah, tahan minyak, ga alergi juga pas dipake🥰🥰🥰🥰 gatau mau ngomong apalagi ter the best parah sihhh apalagi buat ke sekolah mantul bgt pokoknya harus coba sih💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(273)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

12 May 2020

recommends this product!

Karena bibir selalu pecah-pecah sampai berdarah udah ga tau lagi hrs pake lipbalm apa hampir semua kurang cocok😩 alhamdulillah nemuin produk ini the best banget melembabkannya lama juga🤩 bener-bener wangi banget, ga nyesel beli ini ngebantu banget 🥺💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(811)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

12 May 2020

recommends this product!

Parah sih ini wow banget produknya 💖💯 lembab banget trus lebih banyak kandungan Aloe Veranya, lembab bgt wajah jadinya tapi ga bikin mintakan, gampang meresap juga 🤩 udah 2x abis sebagus itu sih, produk lokal yang the best 🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(896)

Clean And Clear

Oil Control Toner

12 May 2020

doesn't recommend this product!

Pertama pake sih penasaran sama produknya karena lagi cari toner kebetulan ada di Al*amart, Wanginya sih seger, awal pake belum ada masalah eh kesini2 pas sebulanan udah muncul urat2 tipis diwajah ngeri banget mana banyak lagi 😩 ternyata mengandung alcohol denat yang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next