Lutfia Fitriana (@lutfiafitriana_) | Female Daily
image-user-female-daily

lutfiafitriana_ · Lutfia Fitriana

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(895)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

24 Jun 2019

Moisturizer pertama yang cocok bgt di aku, efek tone up-nya bekerja, ditambah ada SPF 28 UV A/UV B. Lembab di kulit, but at the same time di area yg kering bgt emang rada nggak bekerja sih. Tapi over all sukak, udah repurchase ke-3 kali, dan belum berniat ganti moisturi ... Read more

0
4.8(16)

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Beige

24 Jun 2019

Sukak bangetttt!! pake ini makeup jadi mulus, semakin keringetan malah kelihatan glowing, sesuai namanya crystal powder jadi dia ada glitter2 halusnya. Baru pertama coba dan secinta ini, repurchase? OF COURSE!

0
3.9(15)

Aishaderm

Lightening Night Cream

24 Jun 2019

Ringan, bikin lembab, baunya nggak strong bgt juga. Tapi, efek nyerahinnya emang nggak lebay langsung 1-2 minggu bisa cerah. Bisa dibilang lama prosesnya, di aku pribadi nggak terlalu efek nyerahinnya, tapi aku ngerasa lebih bersih (dari noda bekas jerawat), kulit wajah ... Read more

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

24 Jun 2019

covernya lumayan kalo di bekas jerawat, tapi kalo di bawah mataku yang super gelap it's doesn't work, dipake 2-3 layer di bawah mata juga crack :( tapi over all suka sih karena bisa dijadiin based pengganti foundation

0
4.4(1645)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

24 Jun 2019

Must have bgt mascara satu ini, bulu mata jadi lentik, cetar, sesuai namanya emang DRAMA bgt!!! noted: dipake nggak bikin bulu mata ngegumpal (sukak), dan waterproof (ngilanginnya rada susah sih), but over all aku cinta banget!!

0