nan (@lusterlareinee) | Female Daily
image-user-female-daily

lusterlareinee · nan

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
3.2(4055)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

wkt itu ini first skincare product yg pernah aku pake. dia stripping bgt bnrbnr ngelupas kulit jd kering sm gatel pdhl pake moisturizer. bnrn ampe hr ini gapaham ada yg cocok gmn pls. all i can say ini harsh bgt bnrn ga banget bye :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(290)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

07 Sep 2020

recommends this product!

kulit aku wkt itu kering banget dan aku memutuskan bwt beli ini soalnya kan aloe vera gt kan yaa. sbnrnya ok ok aja tp aku merasa dia ga terlalu moisturizing gt. gabikin breakout tp kek gaada hasil gitu lohhh. tp dia seger plus irit bgt makenyaa. aku stop pake soalnya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(12)

Nature Republic

California Aloe Aqua Sun Stick SPF50+ PA++++

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

waktu itu diracunin temen katanya baguss. pas aku pake dia bener bener oily, yg biasanya kulit aku normal jd berminyak bgt wkt itu dan kulit aku kusem sm breakout di pipi sm jidat. dia tuh ga nyerep gt malah stay in place ga gampang di blend. tp dia praktis gt dibawa sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(197)

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

07 Sep 2020

recommends this product!

ALL TIME FAVVV !! aku dr kecil smpe sekarangg suka pake ini dan slalu beli yg kecil biar bisa dibawa sana sini soalnya kulit aku kering bgtt. dia ngelembapin bgt tp ga oily gt dan wanginya ya b aja sih ga crazy gt soalnya aku gamau wangi nya crash sm wangi parfum soalny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(315)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

07 Sep 2020

recommends this product!

udah dua tahun pake ini suka bangett tp not the bestt. wanginya kalem, ga terlalu tahan lama, price nya ok banget. tutupnya gampang banggeettt ilangg :( . ini cocok bgt bwt ke sekolah soalnya wanginya ga mencolok. enakan yg rose in my opinion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(29)

LUSH

Rosy Cheeks

07 Sep 2020

recommends this product!

ini di potnya lama lama keras jd klo mau pake hrs kasi air dl gt. dia hydrating bangeett dan wangi. dia gaada efek buruk di aku sih so far. dia abis dibilas halus bangeettt pls enak tp ttp pake moisturizer setelahnya atoga kering banngggeettt. i would recommend this klo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(114)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

07 Sep 2020

recommends this product!

aku pake ini bwt under eye (pake sponge dr sana nya) atoga full face (pake powder brush) dan coverage nya lumayan bangett cuman klo full face pake sponge dr sana nya jd cakey gt aneh kyk chav HAHAHAHA. dia ga bikin breakout, hasilnya matte, bisa bgt nahan minyak, bwt pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(118)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

07 Sep 2020

recommends this product!

aku orgnya kurang suka heavy makeup jd ini aku campur moisturizer atoga dipake sbagai pengganti concealer soalnya coverage nya lumayan bangeettt. dia ga bikin breakout asalkan kalian bersihinnya maximal ajasi. masalahnya aku kurang suka packaging nya soalnya kaca gt tak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(6)

Nicole's Natural

Mojito

Cooling Face Mask (Oily Skin)

07 Sep 2020

recommends this product!

aku kira ini wash off tp ternyata stlh aku pake ini peel off hehe, kulit aku sebenernya normal tp ntah ini enak seger gt. dan ini aku pakai bisa sekitar 7-10 kali. dan ini organic sama local lagi !! bagus bgt sukses terus nicole's <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Organic Bandung

0
4.4(155)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

07 Sep 2020

recommends this product!

awalnya iseng soalnya kek lucu gt packaging nyaa. dan aku pake sekitar 2 bulan ada hasil manjangin bulumata sm alis. buat lentikin iya tp kek dikit bgt klo dikamera ga keliatan tp irl keliatan kokk. dan skrg grgr udah panjang bgt jd aku pakenya weekly tiap abis pamper n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Organic Bandung

0
Prev
Next