Lusi Khairani Putri (@lusikhairani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lusikhairani · Lusi Khairani Putri

Beauty Advisor | 3421 Beauty Points
4.2(106 reviews)
CosrxClear Fit Master Patch

lusikhairani recommends this product!

25 Jan 2020

Sebelumnya aku pernah beberapa kali pake acne patch kaya gini juga yang dibeli di Watson/Guardian gitu, tapi efeknya beneran cuma buat nutupin jerawat biar ngga makin iritasi kena makeup gitu, tapi ngga bantu sama sekali untuk menenangkan jerawatnya. Selain itu juga gam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(995 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

lusikhairani recommends this product!

25 Jan 2020

Sebelumnya aku pernah beberapa kali pake acne patch kaya gini juga yang dibeli di Watson/Guardian gitu, tapi efeknya beneran cuma buat nutupin jerawat biar ngga makin iritasi kena makeup gitu, tapi ngga bantu sama sekali untuk menenangkan jerawatnya. Selain itu juga gam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
LeegeehaamGrow Matcha Clay Pack

lusikhairani recommends this product!

25 Jan 2020

Masker ini versi agak lebih murahnya dari Hanyul Purifying Mask yg varian Pure Artemisia, dengan performa yang ngga jauh beda bagusnya. Beda ingredients sama Hanyul, but somehow the feels was similar. Baunya memang agak lebih mending yg Matcha ini dibandingkan Hanyul yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
HanyulMentha Trouble Foam

lusikhairani recommends this product!

20 Jan 2020

Beli produk ini sebenarnya buat dipake suami. Walaupun bukan aku yg pake, ngga masalah lah ya untuk bikin review-nya. Secara aku juga lihat gimana hasilnya. Aku pilih facial wash ini karena emang suami aku kulitnya Acne Prone, sesuai dengan target dari produk ini. Tekst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
HanyulNature in Life Lip Balm

Ja Cho

lusikhairani recommends this product!

20 Jan 2020

Beli produk ini murni buat gonta-ganti lip balm aja dan kepikiran nyobain Hanyul karena produk skincare aku yg lain juga didominasi sama produk dari brand Hanyul. Menurut aku efek melembabkannya masih biasa aja ya, masih jauh lebih lembab Nuxe, tapi jauh lebih ringan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8 reviews)
UrangBrightening Blue Oil Serum

lusikhairani recommends this product!

20 Jan 2020

Beli Urang ini sebagai pengganti Hanyul Yuja yang bikin mata jadi perih dan pedes. Awalnya ngga terlalu suka dengan teksturnya yang super tacky walaupun pas aplikasi udah di-spray dulu sama facial mist. Ternyata setelah dikurangi makenya cuma jadi 3 drops, jauh lebih mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
HanyulPure Artemesia Fresh

lusikhairani recommends this product!

15 Jan 2020

Awalnya beli produk ini karena face mist Avene yg biasa aku pake habis dan penasaran cobain produk ini. Makanya belinya juga sekalian sama yg varian Rice. Kalau yg Rice warnanya putih, kalau yg Pure Artemisia ini bening. Aku pakenya gonta ganti sama yg Rice tapi yg vari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(60 reviews)
NovexpertBooster A la Vitamine C

lusikhairani recommends this product!

15 Jan 2020

Setelah cukup lama penasaran dengan produk cult favorite-nya dari brand Novexpert, akhirnya memutuskan beli barengan sama HA Serumnya. Karena claim-nya produk ini Vit C-nya paling stabil di dunia, jadi ngga perlu disimpan di kulkas. Dan memang produkny ngga oxidize samp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : BeautyBox

0
3.8(3862 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

lusikhairani doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Ini produk pertama dari The Ordinary yang aku cobain. Of course, harganya murah banget ya, secara itu emang branding'an The Ordinary. Awalnya ngga berekspektasi apa-apa mengingat harganya, lebih ke penasaran karena awal-awal launching, produknya hype banget. Baunya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
4.5(26 reviews)
NovexpertBooster Serum with Hyaluronic Acid

lusikhairani recommends this product!

14 Jan 2020

Ini HA serum ke-3 yang aku cobain setelah The Ordinary dan La Roche Posay. Dan woooow, aku terkejut dengan performanya dan akhirnya paham kenapa ini se-hype itu. Emang mahal sih ya, secara harga memang jauh dari 2 serum yang sebelumnya aku coba, so wajar aku berekspekta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : BeautyBox

0
Prev
Next