Dominika Lusiana (@lusiianaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lusiianaa · Dominika Lusiana

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.4(18 reviews)
SNPSnail Soothing Gel

lusiianaa recommends this product!

16 Mar 2020

Kemasannya sama kayak aloe vera soothing gel, cuma warnanya orange. Aku beli di drugstore(guardian) karena bosen pakai aloe vera, harganya Rp 99.000. Pertama kali aku buka tutupnya, aku kurang suka sama baunya, tapi lama-lama baunya gak terlalu nyengat. Aku pakai ini 3X ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

lusiianaa recommends this product!

24 Feb 2020

Produk sunscreen yang pertama kali aku pakai. Kemasannya si menurut aku biasa aja, tapi itu bukan hal yang perlu aku permasalahin(karena yang penting kualitas produknya). Aku beli ini harganya (kalau gak salah) Rp 30.000, untuk ukuran segini bisa dibilag murah lahya. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(330 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

lusiianaa recommends this product!

24 Feb 2020

Waktu itu lagi cari produk buat exfoliating, akhirnya aku beli si "safi white expert deep exfoliator". Kemasannya warna biru muda gitu, menurut aku lucu hehe... Begitu aku pakai, produknya warnanya putih dengan butiran scrub yang lumayan kasar warna coklat-coklat gitu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1092 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

lusiianaa recommends this product!

10 Feb 2020

Dari segi kemasan, sama kayak kemasan face wash pada umumnya, tapi transparan jadi bisa lihat isinya secara langsung. Teksturnya kayak gel-gel gitu warna hijau bening. Kalau dibusain di telapak tangan, busanya gak banyak. Baunya juga gak nyengat, karena aku gak suka fac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(76 reviews)
The Body ShopVitamin E

Intense Moisture Cream

lusiianaa doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Pertama kali aku kenal produk ini dari adik kelas. Aku pakai 2X sehari (pagi dan sore) setelah mandi. Sayang banget kulit wajah aku yang oily ini gak cocok, malah minyaknya semakin banyak dan kusam. Kalau aku pakai waktu wajah ku lagi ada jerawat, jerawatnya malah makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0